Больше никогда не надену платье и каблуки. Часть 1
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трассу со школой попутала или просто до школы ближе было , зашла по пути на работу, чтоб ноги отдохнули
Каблук 15 см? Фантазерша 😂
Гость
Пороть на лавке без платья и каблуков, розгами.
Гость
Пороть можно и в платье, оно ведь у неё мини. По голым ляжечкам и до поросячьего визгу с соплями и слезами. И пусть в этом платье и ходит с выпоротыми ляжками всем на обозрение.
Блин, ну почему так (
Модератор удалил из 2й части, но те ребята меня очень больно шлепнули, и громко - у всех на виду. Так сильно, что чуть с каблуков не полетела, и ноги затряслись. Поэтому и разревелась, и тушь потекла...
Больше не хочется быть женственной, из-за такой дикости
Модератор удалил из 2й части, но те ребята меня очень больно шлепнули, и громко - у всех на виду. Так сильно, что чуть с каблуков не полетела, и ноги затряслись. Поэтому и разревелась, и тушь потекла...
Гость
Блин, ну почему так (
Твой прикид ничего общего с женственностью не имеет , это костюм параститутки для ролевых игр , погугли фотки, как одеваться женственно если своего ума не хватило
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Я устала6 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Я устала6 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Предыдущая тема
Знаю, что в туфлях по улице в такую холодную погоду - плохо, но красота требует жертв, не в угах же топать при таком образе.
Сверху полушубок одела. Волосы распустила, макияж конечно яркий (ну, так я всегда хожу).
Блин... Начала идти - уже в подъезде чувствую неустойчивость и незащищённость какую-то. А на улице холод вдарил страшный по ногам и попе. Скользко, жесть на каблуках, а падать нельзя - я в коротком. Держусь в общем, на лице гордая непринуждённость. Но пока я шла - какие-то мужики несколько раз свистнули в след, говорили "кис кис кис". *** как страшно стало, еле до школы добралась. Да и шаг не ускоришь при таком раскладе - можно кубарем полететь и всё.
В школе уже другая история началась... Все оглядываются, смотрят как-то странно. Какие-то пацаны тоже кис-кис говорили, я всё это слышала. Но это всё ещё цветочки...
#платье и шпильки