Больше никогда не надену платье и каблуки. Часть 1
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Девственность и родители358 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трассу со школой попутала или просто до школы ближе было , зашла по пути на работу, чтоб ноги отдохнули
Каблук 15 см? Фантазерша 😂
Гость
Пороть на лавке без платья и каблуков, розгами.
Гость
Пороть можно и в платье, оно ведь у неё мини. По голым ляжечкам и до поросячьего визгу с соплями и слезами. И пусть в этом платье и ходит с выпоротыми ляжками всем на обозрение.
Блин, ну почему так (
Модератор удалил из 2й части, но те ребята меня очень больно шлепнули, и громко - у всех на виду. Так сильно, что чуть с каблуков не полетела, и ноги затряслись. Поэтому и разревелась, и тушь потекла...
Больше не хочется быть женственной, из-за такой дикости
Модератор удалил из 2й части, но те ребята меня очень больно шлепнули, и громко - у всех на виду. Так сильно, что чуть с каблуков не полетела, и ноги затряслись. Поэтому и разревелась, и тушь потекла...
Гость
Блин, ну почему так (
Твой прикид ничего общего с женственностью не имеет , это костюм параститутки для ролевых игр , погугли фотки, как одеваться женственно если своего ума не хватило
Форум: Подростки
Всего: 59 430 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как мне жить?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал5 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться75 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться75 ответов
- Как мне жить?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал5 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Предыдущая тема
Знаю, что в туфлях по улице в такую холодную погоду - плохо, но красота требует жертв, не в угах же топать при таком образе.
Сверху полушубок одела. Волосы распустила, макияж конечно яркий (ну, так я всегда хожу).
Блин... Начала идти - уже в подъезде чувствую неустойчивость и незащищённость какую-то. А на улице холод вдарил страшный по ногам и попе. Скользко, жесть на каблуках, а падать нельзя - я в коротком. Держусь в общем, на лице гордая непринуждённость. Но пока я шла - какие-то мужики несколько раз свистнули в след, говорили "кис кис кис". *** как страшно стало, еле до школы добралась. Да и шаг не ускоришь при таком раскладе - можно кубарем полететь и всё.
В школе уже другая история началась... Все оглядываются, смотрят как-то странно. Какие-то пацаны тоже кис-кис говорили, я всё это слышала. Но это всё ещё цветочки...
#платье и шпильки