а еще!
1. когда брат себя вел агрессивно, его оправдывали. сказали, что у него переходный период. а меня назвали нытиком…
2. я учусь по субботам, еду в другой район, встаю в 6 утра, а прихожу в 5 вечера, а то и в 8. по воскресеньям пытаюсь восполнить сон, а в ответ «сколько можно спать??»
3. у меня конкретные проблемы со здоровьем. прогрессирующая миопия. сказали обратиться в центр заболеваний глаз, посмотреть что там. и не обратились..забыли…
хотя был случай. сказали поменять очки, а никто об этом не подумал..) и докатилась до -7..и сестра пилит за такое зрение. я не хотела, тем более наследственность такая..
семья полная 5 человек, 3 ребенка. я младшая.
временами старшая сестра ведет себя так, будто ей лет 5! легко выводит на конфликт, а потом «сливается», т.е. перекидывает вину на меня и обзывает.
с отцом отношения такие себе.
но с матерью…вы можете сказать, что я дура, малолетка обиженная и т.д. , но ее поведение для меня недопустимо!! она читает мои переписки, кричит, врет(!!) про меня, ничего не делает, постоянно выгораживает себя, выставляя меня виноватой. а стоит сказать «не так», то все… «я мать! я тебя рожала! с матерью так не обращаются! если мама сказала, то нужно идти и сделать! слово матери — закон!» и прочее. я понимаю, все устают, но все же надо иметь хоть какое-то уважение, а не стоять и орать. она меня бесит. это только верхушка айсберга!!
как видите с семьей у меня не очень. каждый умудряется выбесить.
если хотите, могу описать поподробнее, но надеюсь, суть какая-то ясна.
очень прошу у вас совета, или мне кажется что я умру здесь
всех благодарю за прочтение, а также заранее спасибо за ваши ответы!!
P.S. прошу прощения за наличие ошибок(если такое есть)