Какого ощущать это? Секс
Здравствуйте, такой вопрос.. Мне 16 лет и я девственница, но у меня есть парень, я хочу попробовать заняться с ним сексом, но я не знаю как это.Дорогие девушки, расскажите какого это ощущать в себе мужской член #секс
Гостья из настоящего
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну попробуешь одутишь. Это классно.
Ворона
Приятное ощущение заполненности. Не знаю, как описать. Когда двигается, если попадает в нужные точки, то приятно. Как вот клитор массируешь, но изнутри. Квйфово.
Но в первый раз будь аккуратна, поначалу может быть больно и неприятно. Спустя несколько раз уже будет свободнее это всё, и приятнее
Но в первый раз будь аккуратна, поначалу может быть больно и неприятно. Спустя несколько раз уже будет свободнее это всё, и приятнее
Гость
Ничего особенного.
Гость
Ничего интересного в этих сексах нет, намного больше удовольствия в ресторан сходить.
Гость
Это есть у каждого внутри, это же инстинкт, значит все заложено внутри, вы сами знаете какие ощущения ,иначе бы не тянуло на это, вы хотите самих себя и секс и отношения между вами слабые и только вредят душе.
Али-баба
Барби
Сообщение было удалено
Не так прекрасен секс, как его превозносят.
Гость
Не советую. В таком возрасте это удовольствие только для мужчин. Он красавчик, поахался. А тебе потом молочницы лечить и бояться незапланированной беременности. А удовольствие доставить молодой парень вряд ли сможет. Удовольствие доставляют не столько писькой, а многим другим: взглядами, руками, словами, эмоциями, всем телом.
Он в результате будет красавчик-мачо с сексуальным опытом. А ты будешь вы.е.ба.нная. Тебе это надо?
Он в результате будет красавчик-мачо с сексуальным опытом. А ты будешь вы.е.ба.нная. Тебе это надо?
Во-первых, это большая ответственность. Всегда есть риск подхватить серьёзные заболевания, например ВИТЧ. А также беременность. Поэтому сначала изучи хорошенько все эти минусы.
Во-вторых, в первый раз бывает довольно больно, так как рвётся девственная плева. Так что будь готова к весьма неприятным ощущениям.
В-третьих, подумай о последствиях. Надёжный ли парень? Любит ли он тебя? Не бросит после секса? Короче смотри, как бы потом плакать не пришлось. Жизнь это не одно удовольствие.
Во-вторых, в первый раз бывает довольно больно, так как рвётся девственная плева. Так что будь готова к весьма неприятным ощущениям.
В-третьих, подумай о последствиях. Надёжный ли парень? Любит ли он тебя? Не бросит после секса? Короче смотри, как бы потом плакать не пришлось. Жизнь это не одно удовольствие.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, мальчик.
Гость
Приятно как оленину вяленую кушать
Гость
Так ты фотку скинь члена то. Мы и оценим
Ворона
Барби
Сообщение было удалено
Я женщина вообще-то😂
Гость
В интиме , а о сексе станете говорить уже в другом ключе, есть чёткая последовательность, которую следует соблюдать! До свадебного ложа надо интим вести в петтинге! Парень, как основное в интиме, а это наши индивидуальные и не каждому их организму идеальны женские Гормоны - Феромоны., - проще выделения., чем мы их содержим уже в супружестве, а точнее, - их организм, на его орган и в его организм так же будут попадать! Оргазмы у вас будут у обоих! и он, пока вот так шалеете, освоит ППА - прерванный половой акт в совершенстве, как основное в супружестве..! Если что не понимаете, - пишите..!
ну смотря еще какой хихи
сначала неприятно,а потом *** вроде норм
ну ниче так
сначала неприятно,а потом *** вроде норм
ну ниче так
Вилена
Не советую. В таком возрасте это удовольствие только для мужчин. Он красавчик, поахался. А тебе потом молочницы лечить и бояться незапланированной беременности. А удовольствие доставить молодой парень вряд ли сможет. Удовольствие доставляют не столько писькой, а многим другим: взглядами, руками, словами, эмоциями, всем телом.
И она будет с сексуальным опытом, что за бред вы написали, жаль вас если вы так думаете
Форум: Подростки
Всего: 58 870 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа