Игнорирование семьи
Ирина
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Почто вы её дома нѣ обнимаетѣ?
Юля
А папаня то где у вас, девочек надо приучать к себе с пелёнок. Моей старшей уже 16 лет, только так даётся папане и мне. Уже молчу про среднюю и младшую Веронику и Настю. Им наш папа уколы ставит в голые попки.
Ирина
А папаня то где у вас, девочек надо приучать к себе с пелёнок. Моей старшей уже 16 лет, только так даётся папане и мне. Уже молчу про среднюю и младшую Веронику и Настю. Им наш папа уколы ставит в голые попки.
Извините, но при чем здесь уколы? У старшей достаточно хорошее здоровье, и уколы нам не требуются. Папаня – отчим, с ним все понятно. Но почему к остальной семье нет проявления ласки – не понятно. И, повторюсь – у девочки тактильный голод – это когда человеку в несколько раз сильнее нужна ласка и касания от окружающих ее людей, чем другим людям. Или иначе без нужного контакта страдающий данным недугом человек может упасть в реальную депрессию, апатию и многое другое... Мы – семья, не чужие люди, но почему же ее воротит так от родных..
Гость
Как подросток с точно такой же проблемой скажу - для меня обнимашки с противоположным полом и с семьëй это вообще разное. С родственниками не то, не те чувства и ощущения на физиологическом или психическом уровне. Сейчас наблюдается тренд что девочкам всë больше можно и всë больше прощают. Если у неë есть друг, и она знает что он тактильный(даже чуть чуть), то просто его обнимать. А если место уединëнное то долго обнимать. Главное ему объяснить что он для неë не просто инструмент для утоления голода
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Книги 18+2 ответа
Предыдущая тема
Но вот дома она ведёт себя совсем по другому. Ее тактильный голод куда-то словно улетучивается, ведёт себя отстраненно со всеми – с младшими братом и сестрой, с нами, ее родителями... И главное! Говорит что «не любит телячьи нежности»! Такое ощущение что с другими людьми она попросту неосознанно проявляет такое поведение, и как только переступает за порог дома – все забывает. #подростки