Мой рост. Высокая ли я?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Hvasa
Это средний, но ближе к высокому. Возможно, вокруг вас просто женщины слишком миниатюрные.
Я тоже не представляю, как можно с 175+ жить. Я сама 170, выгляжу как слендермен, даже чисто визуально выше всех кому не лень, хоть ноги подпиливай. В быту неудобно, постоянно обо что-то бьёшься. А если до верхней полки не достаешь - то ты ни в 145, ни в 170 не достанешь, очень сомнительное «удовольствие». Я бы предпочла быть 145-150
Я тоже не представляю, как можно с 175+ жить. Я сама 170, выгляжу как слендермен, даже чисто визуально выше всех кому не лень, хоть ноги подпиливай. В быту неудобно, постоянно обо что-то бьёшься. А если до верхней полки не достаешь - то ты ни в 145, ни в 170 не достанешь, очень сомнительное «удовольствие». Я бы предпочла быть 145-150
Гость
Нет, вы чуть среднего. Если вам всякие бабушки тётушки говорят, что вы высокая, не верьте, просто они сами коротышки
Гость
170, никогда высокой себя не чувствовала.
Гость
Это средний, но ближе к высокому. Возможно, вокруг вас просто женщины слишком миниатюрные.
Пффф в Москве ваш рост ниже среднего.
Гость
У меня дочь 172 в 17 лет. Это средний рост по сравнению с другими девушками. Кто вам сказал, что вы высокая .
Гость
Мелкаш
гость
я 172, и это всегда было даже плюсом... всегда, до встречи с нынешним мужем-- он 167 плюс субтильный. при знакомстве сказал, что всегда хотел, чтоб жена была с высшим образованием и ростом выше него))). живя вместе мне мягко сказать не комфортно-- он правда слишком мелкий во всем)). я обожаю выглядеть эффектно, часто в ботильонах и туфлях на каблуках, мы с ним вместе выглядим не очень))).. однажды он в ссоре сказал что и ему это не подходит, потом протрезвел)). я комплексую, он по ходу тоже, но вместе 8 лет... проблем и без роста хватает)))
Гость
Рост хороший. Пару см может еще подрастете. 170-175 рост для девушек идеал
Гость
Низкая
Форум: Подростки
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-Ого ничего себе ты вымахала!
-Да высокая ты конечно девочка
- Ну подросла ты конечно каблуки лучше не надевай хахах
-Ничего себе ты высокая скоро потолки пробивать будешь
И я вот вообще понять не могу 160 значит малышка ,а 167 это дылда пробивающая потолки?Я действительно настолько высокая?Как модели с рост 175+ живут #рост