Фуу какие же все таки мужчины эмоциональные, причем ещё в своих же тараканах, обвинил ни в чем не виноватого человека.
Ты сам ещё в своих чувствах не разобрался, но потребовал от неё, чтобы она все для тебя по полочкам расставила. Конечно же, она не смогла осмыслить весь этот поток мыслей и истерики от тебя.
Девушка повела себя само мудро в этой ситуации, как только могла, не подалась твоим манипуляциям и не пошла в конфликт после твоего отвратительного поведения. Даже приложила продолжить общение, если ты вдруг придёшь в себя. Я вообще не понимаю, в чем она перед тобой провинилась, что ты решил на неё всю ответственность за ваши отношения скинуть? В том, что свидание отменила? А если у нее действительно появились срочные дела или у нее просто не было настроения для свидание? Её вполне можно понять, если бы она вдруг пришла в плохом настроении, ты же бы сразу принял все на свой счёт и опять же закатил ей истерику.
Сразу видно кто в вашей паре более взрослый.
я парень, мне 17, никаких отношений не было. до этого было две невзаимных влюбленностей. оба раза напридумывал себе того, чего нет, пережил относительно легко обе, и стал сильнее. но ситуация, которая случилась сейчас поставила меня в тупик. захотелось флирта с девушками бликзими по духу. ну и познакомился с девушкой в дайвинчике, сама лайкнула мою анкету. впервые в жизни был так лёгок и игрив с девушкой, и она сама была вовлечена в разговор. у нас были общие интересы, вкус и приколы. личную жизнь тоже обсуждали. но всё пошло не по плану. я очень привязался к ней, все другие девушки стали безраличны. несмотря на страх, позвал её в кино, встретиться. встретились за день до кино, спонтанно позвала погулять. прошло неплохо, но двояко..решил что пойму наверняка своё отношение к ней после похода в кино, но всё сорвалось по её инициативе. а следующий удобный случай был не раньше чем через неделю. (может она пыталась меня слить, но в общении не было холода вроде) я начал сходить с ума от неопредлённости, всё накопившееся изложил в тексте, там очень подробно и лично о моих чувствах к ней на протяжении общения (не больше недели кстати но как же меня колбасило) а текст ей и отправил..стало очень легко, я даже был готов к тому, что мы мирно разойдемся. но разошлись (по моей инициативе) слишком мирно, без завершенности. она написала, что если никого не найду, могу написать ей когда-нибудь. а на моё предположение, что она считает меня другом, она дала понять, что мы слишком мало знакомы и она ничего не успела. после прощания с ней чувства не прошли..я даже пересмотрел свои идеалистические представления о девущкн мечты. не знаю что делать..думаю не писать ей неделю. но что еслт чувмтва не пройдут? всё таки я был влюблён в неё и видимо сейчас тоже, хоть и не вижу у нас будущего и не хочу её мучить