Не хочу в музыкальную школу..
Мне через час в музыкалку, и мне срочно нужно придумать, как отмазаться. Я понимаю, что музыкальная школа кому-то нравится, но не мне. Мне вообще не хочется туда ходить. Помогите придумать отмазки, пожалуйста! Если вы начнете писать, что надо ходить, а не придумывать всякую фигню, то можете об этом не писать..
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы туда ходите? Поговорите с родителями, сообщите, что они деньги просто на ветер выкидывают. Когда образование из под палки, то это мучение, а не образование...
Гость
Какой предмет? Если петь, горлом сипеть начинайте, типа заболела. Если играть - палец толсто бинтом замотайте, типа порезалась.
Гость
Какой предмет? Если петь, горлом сипеть начинайте, типа заболела. Если играть - палец толсто бинтом замотайте, типа порезалась.
Я так 2,5 месяца в музыкальном училище филонила по фо-но))) Пока мать не вызвали и палец не разбинтовали)) Потом всё равно нашла способы слинять оттуда окончательно)))
Гость
Чем вам нравится заниматься,если не музыкой? Поговорите с родителями и объясните-если занятие музыкой вам не нравится,какой смысл платить за это деньги? А мне в детстве многие завидовали,что я ходила в музыкалку. Во-первых,туда всех подряд не брали,нужен был музыкальный слух и способности,во-вторых-это было не дешево. И на фортепиано тогда играли единицы,я была в их числе и очень гордилась. Занятия музыкой развивают музыкальный вкус к тому же. Но для всего этого надо иметь желание в первую очередь.
Ах
Шотшог
Гость
Скажи что у тебя пропал голос и ты не можешь почти говорить
Гость
Чем вам нравится заниматься,если не музыкой? Поговорите с родителями и объясните-если занятие музыкой вам не нравится,какой смысл платить за это деньги? А мне в детстве многие завидовали,что я ходила в музыкалку. Во-первых,туда всех подряд не брали,нужен был музыкальный слух и способности,во-вторых-это было не дешево. И на фортепиано тогда играли единицы,я была в их числе и очень гордилась. Занятия музыкой развивают музыкальный вкус к тому же. Но для всего этого надо иметь желание в первую очередь.
Меня не слушают совсем, говорят что лишат всего и то что надо ходить(я уже пыталась объяснить родителям что не хочу ходить на всякие кружки по типу муз школы, спорта и т.п, но меня не слушают((
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов