Как отпустить обиду?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- У меня нет месячных1 477 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Сама себя накрутила, сама страдаешь, а та стебется и ей збc. Ну, критикует она твое творчество. И что? Это Сальватор Дали или Рембранд тебя обострал? Нет - какая-то йухня. С чего вдруг слова совершенно постороннего человека, которого ты не уважаешь и мнение которого тебе в принципе не упало, на тебя производит впечатление? Это странно
Гость
Сама себя накрутила, сама страдаешь, а та стебется и ей збc. Ну, критикует она твое творчество. И что? Это Сальватор Дали или Рембранд тебя обострал? Нет - какая-то йухня. С чего вдруг слова совершенно постороннего человека, которого ты не уважаешь и мнение которого тебе в принципе не упало, на тебя производит впечатление? Это странно
При чем тут творчество какое-то, ПОЧЕМУ это Д,,МО ходит по городу, а не пребывает в тюряге, объясните, пожалуйста, если не трудно.
Гость
Вот тебе автор урок на будущее - никогда не извиняйся перед абьюзивным был*ом
Гость
С такими надо тоже жестко отвечать и не извиняться. Но желать смерти не нужно, так как тебе хуже самой будет. Просто забей на нее.
Форум: Подростки
Всего: 59 639 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу10 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 346 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу10 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Через несколько месяцев я не сдержалась и начала желать ей смерти, а она ответила "ты не должна держать обиду на меня, будет плохо от этого, я не хочу ругаться с тобой".
Недавно я извинилась перед ней и попросила чтобы она тоже извинилась, на что в ответ она сказала "аа спасибо".. в итоге я жалею что вообще извинилась перед человеком, которая читала мне мораль а сама затруднялась сказать элементарное "ты меня тоже прости"..
И мой главный вопрос на все это: как мне забыть обиду? Как мне перестать думать обо всей этой ситуации? (Мне 15) #нуженсовет