мне 15 меня мучают вопросы кем я буду дальше .У меня нет ни никаких интересов .Я вообще не мечтаю почему то Для меня жизнь серая никакая пока .Но я понимаю что я не вечный подросток .Я хочу быть независимым и зарабатывать много денег ,но на любимом работе .Я осознаю ,что мне всегда навязывали разные мечты .Все не мое .Одна популярити сказала что хочет стать психологом , я тоже захотела .Одна подруга стюардессой тоже захотела .Мама говорила с детства ,что врач лучшая проф,в детстве мечтала стать медиком . Все навязывает ,но нет ничего что Мое .Я себя никогда не понимаю .Банальные вещи что мне нравится , а что нет .Но тоже навязанное , я должна учить англ .И после этой девки ранее я начала увлекаться и психологией , и мне почему то многие доверяют полностью , а я строю из себя психолога .Я понимаю что даже если я поступлю в лучший универ ,не значит что обеспечен мое будущее и работа .Так куда поступать вы советуете .А как себя понимать .Кто много зарабатывает .Олды можете посоветоваться пожалуйста
Все навязывает ,но нет ничего что Мое .Я себя никогда не понимаю .Банальные вещи что мне нравится , а что нет .Но тоже навязанное , я должна учить англ .И после этой девки ранее я начала увлекаться и психологией , и мне почему то многие доверяют полностью , а я строю из себя психолога .Я понимаю что даже если я поступлю в лучший универ ,не значит что обеспечен мое будущее и работа .Так куда поступать вы советуете .А как себя понимать .Кто много зарабатывает .Олды можете посоветоваться пожалуйста