Беременность или нет?
Всем привет. Мне 17. Учусь в 11 классе. Так вышло, что я познакомилась с парнем, мы встречаемся на протяжении года. Долго не заводили тему секса, не пытались, ибо я всегда была против. Один раз поддалась чувствам и желаниям, получилось так, что он просто водил своим половым органом по моему и кончил. Сперма была на поверхности. Проникновения не было, сразу говорю. Это было ровно месяц назад (7 ноября). Были месячные, с 14 по 18 ноября. Сделала два теста на беременность перед ними, оба отрицательные. Следующие месячные через 5 дней. Почему я накручиваю что беременна? Просто из-за того, что кажется, что живот вырос.. Я не знаю, закидайте меня тапками, но мне просто вот так кажется. У меня тошнота была буквально вчера, и то скорее всего из-за волнения перед экзаменом. Я сама по себе чуть пухлая. Вешу 81 при росте 175. Планирую еще раз сделать тест. Коллега на работе рассказывала, что лили месячные как из ведра, но все равно оказалась беременна. К врачу идти очень боюсь. Родители буквально убьют, если мои догадки окажутся правдой. Девушки, надеюсь на вашу солидарность. Расскажите как определить по внешним факторам, может на ощупь? Когда лучше делать тест? Или он в независимости от времени на 99% показывает верный ответ? Подруга, которая ведет активный ПА рассказывала, что лучше делать в тот день, когда должны начаться месячные, или на след. день, если задержка. #месячные #беременность
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сделайте повторно тест и через неделю еще тест, и сомнения развеются)
Вы не беременны это первое. А второе, как коллега могла рассказать если вы в 11 классе учитесь ?
"Учусь в 11 классе" и тут же: "Коллега по работе" 🤣 Пи3дить тоже уметь надо
Гость
Сообщение было удалено
Я пришла сюда с советом и в надежде на поддержку. Если для Вас ненормально то, что я поделилась своими переживаниями здесь - то Вам в принципе нечего делать на этом форуме!
Гость
вряд ли беременна, сделайте тест через пару недель
Анна
Для чего этот кринж? Они тебя не убьют, просто будешь матерью одиночкой или замужем за тем, кто через год, когда очки спадут, будет чужим, а с ним жить десятилетия. Можно как-то посмотреть Сатью, учебой заниматься, даже если бы у тебя не случилось трения до 30, это бы не повлияло ни на что, потом завела бы семью
Гость
Живот в первом триместре не вырастает, не стоит себя накручивать)
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...9 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...11 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа