Нет друзей в школе
Здравствуйте. Я девочка, учусь в 8ом классе. Есть приятель-сосед по парте, но я его не считаю своим другом. В начальных классах до 3 была одна подруга, но потом она ушла к другой девочке. Я то общительная, всегда пытаюсь завязать разговор, но на меня просто не обращают внимания. А тот сосед на всех контрольных, самостоятельных всегда списывает у меня, в итоге я получаю 2, а он 5. Ведь этот мальчик выглядит прилежным и скромным, хотя это не так. В школе домогается и бьёт другой мальчик, а мой сосед, который вроде хорошо общается со мной просто стоит в сторонке и смотрит на это, а потом дружит с тем самым мальчиком. Я хочу себе хотя бы одного друга или подругу.. #дружба
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
поиграй мне на скрипке🎻
школа вообще не показатель, а лотерея, потому что зачисление происходит по двум факторам - прописка и год рождения. Может повезти с классом, а может и нет. И как правило, самая интересная и крепкая дружба происходит в студенчестве, так как люди уже сходятся по интересам.
Можно записать на кружки и найти друзей там. Не обязательно ограничиваться только школой или классом.
ты по адресу, диктуй телефон, выезжаю
Гость
школа вообще не показатель, а лотерея, потому что зачисление происходит по двум факторам - прописка и год рождения. Может повезти с классом, а может и нет. И как правило, самая интересная и крепкая дружба происходит в студенчестве, так как люди уже сходятся по интересам.
Тоже не понимаю, почему так воспевают школьную дружбу? Это случайные люди, путем стечения обстоятельств оказались вместе. Это всё равно что обвинять человека, который едет в поезде в одном купе с посторонними людьми несколько дней и ни разу не заговорил с ними
Форум: Подростки
Всего: 58 741 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать196 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать196 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема