Первый секс
Здравствуйте, мне 17 лет, вчера был первый секс. Все прошло отлично, использовали презерватив и парень вытащил перед тем как закончить. Но мне не дает покоя, что вдруг я забеременею, очень этого боюсь, как только подумаю, сильная паника. Цикл у меня нерегулярный, предварительный диагноз дисфункция яичников. Большая ли вероятность забеременеть предохраняясь? #секс
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Он тя ТРАХНУЛ.
Он кончил а ты так и осталась " при своих интересах ".
Схуяли у тебя секс был ??
Он кончил а ты так и осталась " при своих интересах ".
Схуяли у тебя секс был ??
Гость
Нет, вероятность ОООООЧЕНЬ мала, можете не беспокоится
Поздравляю!
Если презерватив порвётся, то есть вероятность. Так что будьте аккуратнее.
Если презерватив порвётся, то есть вероятность. Так что будьте аккуратнее.
Демьян
Парню 42
Гость
защищенный секс это не резина и не таблетки.
это когда ты не боишься забеременеть и родить, потому что уверена в муже, который уже как минимум вас двоих содержит один сам.
а залететь есть всегда шанс.
непонятно зачем презерватив если вытаскивать в самый кайфовый момент и терять весь кайф.
купи норм резину не в пятерочке за 20 рублей резиновый советский "изделие 1", а в аптеке латексные за 400р 3шт и вынимать ничего не надо.
иначе у твоего любовника в подсознании будет мысль что с тобой он в сексе удовольствие не получает, раз высовывает в самый кайфовый момент, и он начнет искать другую с которой получит удовольствие.
но боятся ты будешь все равно всегда, пока не выполнешь мой первый совет - спать только со своим достойным мужем, а щас ты спишь с первым попавшемся любовником который тебя не знает и ты его не знаешь
это когда ты не боишься забеременеть и родить, потому что уверена в муже, который уже как минимум вас двоих содержит один сам.
непонятно зачем презерватив если вытаскивать в самый кайфовый момент и терять весь кайф.
купи норм резину не в пятерочке за 20 рублей резиновый советский "изделие 1", а в аптеке латексные за 400р 3шт и вынимать ничего не надо.
иначе у твоего любовника в подсознании будет мысль что с тобой он в сексе удовольствие не получает, раз высовывает в самый кайфовый момент, и он начнет искать другую с которой получит удовольствие.
но боятся ты будешь все равно всегда, пока не выполнешь мой первый совет - спать только со своим достойным мужем, а щас ты спишь с первым попавшемся любовником который тебя не знает и ты его не знаешь
Небольшая.С таким подходом сексом вообще заниматься нельзя
Гость
Трахаться ты не боялась..а щас то чё боишься?
Гость
Поздравляю с первым
Гость
Тебе голову лечить надо! С такой боязнью забеременеть тебе качественного, нормального секса не видать!!! Люди удовольтствие получают, а не боязнь... Жаль что таких как ты много, и не повезет парням, которые с тобой вдруг в сексе пересекутся
Гость
защищенный секс это не резина и не таблетки.
👍👏👏👏
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать203 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать203 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема