Мне кажется, что у дочери всё уже было
Девочки, помогите ещё раз. Недавно оставила пост о том, что моя дочь(14лет) встречается с парнем(17 лет). Спросила, нормально ли это и не совратит ли он её. Мне дали советов, немного напугали тем, что она уже могла с ним спать. Сегодня спросила у дочери, было ли у неё с ним это. Внятного не ответила, но улыбнулась. Мне кажется, что всё же было. Что делать? Помогите, пожалуйста #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка от педофила.
Ежевика
А что делать будешь в этом случае? Уже поздно. Спросить можно только.
Дочь, я буду бабушкой? Если нет, то можешь выдыхать бобер)))
Дочь, я буду бабушкой? Если нет, то можешь выдыхать бобер)))
Поговорите с дочерью доверительно, что не будете ее осуждать, обсудите контрацепцию и по-хорошему нужно сходить к гинекологу проверится.
Гость
мальчик с пальчик сел на диванчик ножку поднял фу навонял
Гость
Глупая мать. Влоб спрашивать подростка.
Гость
Чем помочь? Зашить?
Гость
Единственное, что вы можете сделать, это закупить ей ящик презервативов на год вперед. И строго-настрого ей наказать, чтобы она не подпускала без них к себе молодого человека. Потому что вы не готовы стать бабушкой, а она не готова стать матерью в 15-16 лет.
Гость
Фу. Что вам так покоя не дают их письки? У самой личной жизни нет? Даже если было, что вы можете сделать теперь? Главное научите дочь всегда предохраняться!
Гость
Единственное, что вы можете сделать, это закупить ей ящик презервативов на год вперед. И строго-настрого ей наказать, чтобы она не подпускала без них к себе молодого человека. Потому что вы не готовы стать бабушкой, а она не готова стать матерью в 15-16 лет.
Да, закупить презервативы и побольше это очень важно. Стоят они не так дешево, а денег у подростков на них нет, так и приносят в подоле.
Гость
По форме вашего вопроса, вы недалеко развились как родитель. Все - это секс, роды и в универ детей отправить. Если выбрала взрослую жизнь, то это прекрасно! Пусть себя и содержит.
Гость
Подать на презервативы и провести с дочерью беседу о важности контрацепции?Ау,маман,это твои обязанности.
Гость
Объяснить всё важное про секс: про согласие, защиту и ответственность. Презервативы и смазку можете купить и тихонько подложить, хотя вы такая настырная мать, раз решили полезть с трусы и спрашивать интимное в лоб, что вам советовать бесполезно. Зачем вы вообще сидите на форуме? В ожидании ответов, которые уже дали сами себе в голове?
Гость
Здравствуйте, почитайте книгу " Не упускате своих детей". В ней найдете ответы на все свои вопросы и даже больше. Удачи.
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема