Безответственная так ещё и тупая🤦🏻♀️
Короче, вам надо закрыть свой рот, стиснуть зубы и п*здовать на работу! Откладывайте деньги, или возьми ипотеку, купите дочери хотябы однушку и делайте дальше что хотите, живите в своем браке "по любви" и не трогайте дочку!
Я Лида, мне 34, моей дочери Вике - 16.
Да, она результат студенческой бурной любви. Отец ее сразу сказал, что это моя проблема и предложил оплатить аборт.
Потом я встретила нынешнего мужа, у нас родился сын Сергей, ему уже 8.
И чем дальше, тем больше я понимаю, что дочь просто бесит.
Бесит ее музыка, друзья, разговоры. Ну и от этого отношения не фонтан.
Сейчас мы прожили все в одной квартире 3 месяца и отношения с мужем тоже испортились. Хочу пока пожить отдельно с сыном у мамы. Но туда надо будет брать дочь, а я не хочу. Но и оставлять ее с мужем я тоже боюсь, хотя она уже заявила, что к бабушке она не поедет, ей и тут хорошо. У нее своя комната, а у мамы будет одна со мной. Попросить мужа уйти я не могу - квартира его.
Но основная проблема в финансах: я не работаю, а муж сразу сказал, что деньги даст только на сына, остальное типа сама заработай.
Мама говорит идти работать, но сейчас и работой плохо, а у меня даже стажа нет.
Что делать? Мне кажется все мои проблемы от конфликта с дочерью, он тянется уже 5 лет. Думаю если пожить немного раздельно, то станет лучше. А как ей исполнится 18 - выселю к маме, пусть живет там сама.