Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, это незаконно
Гость
16 вроде возраст согласия, эбацца могут, главное что бы не курили и не пили
Гость
Нет, не нормально. Голову бы этому педо оторвала.
Гость
Знаю такую парочку, только там парню 19 а девушке 15. Но там ничего подобного нет
Тающая зефирка
Давайте так - это законно.
Возраст согласия в РФ 16 лет, в данном случае возраст партнёра не учитывается.
А норма у каждого своя, и натягивать свою мораль на окружающих занятие бесперспективное и чреватое членовредительством.
Возраст согласия в РФ 16 лет, в данном случае возраст партнёра не учитывается.
А норма у каждого своя, и натягивать свою мораль на окружающих занятие бесперспективное и чреватое членовредительством.
Гость
Чисто юридический норм, на практике где-то на грани, около педофила и малолетней шлюпки.
Гость
Это печально, что у девушки в 16 лет уже есть интим. Даже если тело созрело, мозги - нет. Вероятность построить хорошую гармоничную семью в эти годы - один на миллион. В итоге к 23 годам такая девушка будет уже изрядно потрёпанной и разочаровавшеймя в жизни. Если именно у этой девушки сложится по-другому, будет здорово. Но скорее всего будет именно так, как выше написано
Тающая зефирка
Это печально, что у девушки в 16 лет уже есть интим. Даже если тело созрело, мозги - нет. Вероятность построить хорошую гармоничную семью в эти годы - один на миллион. В итоге к 23 годам такая девушка будет уже изрядно потрёпанной и разочаровавшеймя в жизни. Если именно у этой девушки сложится по-другому, будет здорово. Но скорее всего будет именно так, как выше написано
Как будто сексом занимаются только ради вступления в брак
Гость
Вот в том-то и дело, что в 16 лет для девочки ничем хорошим не кончится. Девочки влюбляются, строят в голове отношения, ничем кроме любви особо заниматься не могут (в эти годы реально тяжело совместить учебу, развитие и секс). Думают, что взрослые, а по итогу, не умеют решать проблемы, которые приносят с собой "ранее созревание". И что в итоге? Когда в 20+ самое время начинать взрослую жизнь, а девочка уже жизнью побитая.
Тающая зефирка
Вот в том-то и дело, что в 16 лет для девочки ничем хорошим не кончится. Девочки влюбляются, строят в голове отношения, ничем кроме любви особо заниматься не могут (в эти годы реально тяжело совместить учебу, развитие и секс). Думают, что взрослые, а по итогу, не умеют решать проблемы, которые приносят с собой "ранее созревание". И что в итоге? Когда в 20+ самое время начинать взрослую жизнь, а девочка уже жизнью побитая.
Жизнь может отлично побить и вне темы секса.
Это вообще не связано.
Типо если девочка также будет влюбляться, но платонически, у нее что больше веры в мужчин будет? Нет.
Если будет одинока, будет счастливой? Нет.
Если будет не ладиться с работой, учебой, жильем и прочей бытовухой, будет менее уставшей? Нет.
Вы просто демонизируете секс, хотя это обычная физиологическа потребность как то кушать, спать, чистить зубы
Это вообще не связано.
Типо если девочка также будет влюбляться, но платонически, у нее что больше веры в мужчин будет? Нет.
Если будет не ладиться с работой, учебой, жильем и прочей бытовухой, будет менее уставшей? Нет.
Вы просто демонизируете секс, хотя это обычная физиологическа потребность как то кушать, спать, чистить зубы
Гость
Жизнь может отлично побить и вне темы секса.
Это вообще не связано.
Это вообще не связано.
Я не демонизирую секс, это подарок от Создателя для людей, состоящих в браке. Но не в 16 лет. Личность в этом возрасте ещё не сформирована. Я не понимаю, вы пытаетесь убедить меня, что секс в 16 лет это хорошо? Беременна в 16 видимо тоже хорошо? А что, бывают такие казусы у людей, которые сексом занимаются. А потом пишут на форумах "мне 20, парень бросил, в отношениях 4 года, отношения всегда были эмоциональными, родили желанного ребенка, а парень ушел, решил начать новую жизнь, говорит, устал, не готов и т.д и т п. Да, жизнь побить и без секса в подростковом возрасте может, но с ним - явно больше. Видно по опыту большинства таких "ранних". Когда взрослые тётеньки не думают головой и шишки набивают - их мне не жалко. А вот детей (а в 16 лет это ещё дети) - жалко, видимо поэтому так остро реагирую.
Форум: Подростки
Всего: 58 960 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ