Колледж швея
Стоит ли идти после 9 класса учиться в колледж на швею? Какую рабочую профессию для женщины лучше получить?
вопрос
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в легкой промышленности нет денег. так что учиться можно, но как потом на копейки жить... но зато поступить легко, даже со справкой 8 классов возьмут.
Гость
специалист по информационной безопасности
Шить от couture(съ французского кутюръ это пошивъ) это пѣрспѣктивно. У насъ кстати огромный рынокъ лѣтних жѣнских головных уборовъ въ зачаточномъ состоянии
Пух
именно эту, всега востребованно
Гость
Можно откр. свое дело. Ремонт одежд. пошив штор.
Мария
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Пух
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
нахтварьбезмозглая
Гость
На швей обучают в ПТУ, в колледжах обычно модельеры-конструкторы, - отличная специальность, если нравится мода и конструирование одежды.
Гость
У моей мастера, как раз, диплом модельера-конструктора колледжа, плюс, художника по костюму в Косыгина, - люди ждут по 2-3 месяца, чтобы сшить у неё вещь, за пошив будничного платья берет 10-12 тыс.руб., платья сшиты и скроены лучше, чем от Etro.
Гость
У моей мастера, как раз, диплом модельера-конструктора колледжа, плюс, художника по костюму в Косыгина, - люди ждут по 2-3 месяца, чтобы сшить у неё вещь, за пошив будничного платья берет 10-12 тыс.руб., платья сшиты и скроены лучше, чем от Etro.
Но это нужно любить, и жить этим, иначе никакого «выхлопа» не будет.
По этому поводу есть отличная детская сказка «Сначала мечта» Жюдит Либерман, там очень четко обозначено, чем обычный портной отличается от талантливого.
По этому поводу есть отличная детская сказка «Сначала мечта» Жюдит Либерман, там очень четко обозначено, чем обычный портной отличается от талантливого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Подростки
Всего: 58 745 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Невнимательность это врожденное?3 ответа
- Понравился парень на работе10 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Понравился парень на работе10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?2 ответа