Колледж швея
Стоит ли идти после 9 класса учиться в колледж на швею? Какую рабочую профессию для женщины лучше получить?
вопрос
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 119 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Неуправляемый подросток!702 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в легкой промышленности нет денег. так что учиться можно, но как потом на копейки жить... но зато поступить легко, даже со справкой 8 классов возьмут.
Гость
специалист по информационной безопасности
Шить от couture(съ французского кутюръ это пошивъ) это пѣрспѣктивно. У насъ кстати огромный рынокъ лѣтних жѣнских головных уборовъ въ зачаточномъ состоянии
Пух
именно эту, всега востребованно
Гость
Можно откр. свое дело. Ремонт одежд. пошив штор.
Мария
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Пух
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
нахтварьбезмозглая
Гость
На швей обучают в ПТУ, в колледжах обычно модельеры-конструкторы, - отличная специальность, если нравится мода и конструирование одежды.
Гость
У моей мастера, как раз, диплом модельера-конструктора колледжа, плюс, художника по костюму в Косыгина, - люди ждут по 2-3 месяца, чтобы сшить у неё вещь, за пошив будничного платья берет 10-12 тыс.руб., платья сшиты и скроены лучше, чем от Etro.
Гость
У моей мастера, как раз, диплом модельера-конструктора колледжа, плюс, художника по костюму в Косыгина, - люди ждут по 2-3 месяца, чтобы сшить у неё вещь, за пошив будничного платья берет 10-12 тыс.руб., платья сшиты и скроены лучше, чем от Etro.
Но это нужно любить, и жить этим, иначе никакого «выхлопа» не будет.
По этому поводу есть отличная детская сказка «Сначала мечта» Жюдит Либерман, там очень четко обозначено, чем обычный портной отличается от талантливого.
По этому поводу есть отличная детская сказка «Сначала мечта» Жюдит Либерман, там очень четко обозначено, чем обычный портной отличается от талантливого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов