Отношения. Нравится человек со школы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У меня нет месячных1 477 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения то причем?
Здравствуйте. будьте смелее! если есть какие то его контакты, соцсети или еще что то-напишите. скажите о том что хотели бы познакомиться и пообщаться. вы ничего не потеряете) а если будете боятся, искать какие то еще варианты-то тут уже больше вероятность того, что вы всё упустите. если отказ-то ничего страшного) обидно и грустно конечно может быть, но всё пройдет и вы пойдёте дальше)
тут может быть проблема в другом, если у вас нет каких то контактов/соцсетей этого человека. и видимо, при таком раскладе, остается немного вариантов: 1)познакомиться лично вживую
2)найти его одноклассников или друзей в соцсетях и попросить у них его контакты.
будьте смелее, жизнь у вас одна)
тут может быть проблема в другом, если у вас нет каких то контактов/соцсетей этого человека. и видимо, при таком раскладе, остается немного вариантов: 1)познакомиться лично вживую
2)найти его одноклассников или друзей в соцсетях и попросить у них его контакты.
Тпэшка
Добавь его в друзья в вк
Гость
Здравствуйте. будьте смелее! если есть какие то его контакты, соцсети или еще что то-напишите. скажите о том что хотели бы познакомиться и пообщаться. вы ничего не потеряете) а если будете боятся, искать какие то еще варианты-то тут уже больше вероятность того, что вы всё упустите. если отказ-то ничего страшного) обидно и грустно конечно может быть, но всё пройдет и вы пойдёте дальше)
тоже верно
Гость
Хочу кое-что с вами обсудить по поводу, можете дать свой телеграмм.
Форум: Подростки
Всего: 59 634 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Знаю о нём только то, что он в 10 классе, а я в 8, и ранее он завораживал меня своим высоким ростом, а в этом учебном году стало проявляться то, что я хотела бы с ним познакомиться, пообщаться, вызывает какой то интерес, но при этом я совсем не знаю как и что делать, из моих друзей с ним никто не знаком, да и не думаю что ему это нужно, как бы вы поступили в такой ситуации?? интересно почитать, пишите, будьте добры)