Отношения. Нравится человек со школы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения то причем?
Здравствуйте. будьте смелее! если есть какие то его контакты, соцсети или еще что то-напишите. скажите о том что хотели бы познакомиться и пообщаться. вы ничего не потеряете) а если будете боятся, искать какие то еще варианты-то тут уже больше вероятность того, что вы всё упустите. если отказ-то ничего страшного) обидно и грустно конечно может быть, но всё пройдет и вы пойдёте дальше)
тут может быть проблема в другом, если у вас нет каких то контактов/соцсетей этого человека. и видимо, при таком раскладе, остается немного вариантов: 1)познакомиться лично вживую
2)найти его одноклассников или друзей в соцсетях и попросить у них его контакты.
будьте смелее, жизнь у вас одна)
тут может быть проблема в другом, если у вас нет каких то контактов/соцсетей этого человека. и видимо, при таком раскладе, остается немного вариантов: 1)познакомиться лично вживую
2)найти его одноклассников или друзей в соцсетях и попросить у них его контакты.
Тпэшка
Добавь его в друзья в вк
Гость
Здравствуйте. будьте смелее! если есть какие то его контакты, соцсети или еще что то-напишите. скажите о том что хотели бы познакомиться и пообщаться. вы ничего не потеряете) а если будете боятся, искать какие то еще варианты-то тут уже больше вероятность того, что вы всё упустите. если отказ-то ничего страшного) обидно и грустно конечно может быть, но всё пройдет и вы пойдёте дальше)
тоже верно
Гость
Хочу кое-что с вами обсудить по поводу, можете дать свой телеграмм.
Форум: Подростки
Всего: 58 946 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Знаю о нём только то, что он в 10 классе, а я в 8, и ранее он завораживал меня своим высоким ростом, а в этом учебном году стало проявляться то, что я хотела бы с ним познакомиться, пообщаться, вызывает какой то интерес, но при этом я совсем не знаю как и что делать, из моих друзей с ним никто не знаком, да и не думаю что ему это нужно, как бы вы поступили в такой ситуации?? интересно почитать, пишите, будьте добры)