Гость
Статьи
Избалованный брат

Избалованный брат

Здравствуйте! Я в семье старший ребенок, и не раз чувствовала не справедливость по отношению к себе, во первых убираться заставляют именно меня, пока я думаю полы маленький спиногрыз жрет чипсы, когда предъявляю об этом родителям, они говорят "он ещё маленький", хотя я в свои семь лет уже всю квартиру убирала, а он что? НИЧЕГО, только и делает что жрет и орет. Подскажите, что делать чтобы восстановить
Курочка ряба
5 ответов
Последний — Перейти
Ничего. Сваливай от них. Для родителей он всегда будет маленьким, вот пусть сами его и обслуживают.
Гость
Так и есть, когда старшая девочка, а младший мальчик. Поговорите вначале с мамой спокойно, без истерики, что нужно есть на кухне. Если не поможет, то не трать нервы свои и домашних, а возьми пылесос и убери. У меня такая же история была, только не чипсы, а печенье, причем везде и на кровати тоже. И тоже он маленький. Жалею только о том, что митинговала, это бесполезно. Сейчас с братом прекрасные отношения. А для родителей младший и в 50 лет будет маленьким.
Гость
Ничего не сделаешь. Родители сами себе яму роют.
Но, знаешь, не смотря на этот фактор, постарайся не осуждать своих родителей. Они тебе жизнь дали. Благодари их. А потом, когда подрастешь и можно будет работать, то, потихоньку съедешь от них. А с братом они намечаются, не переживай, они сами ещё огребут.
Гость
Подрастет - будете гонять его за сигаретами.
Гость
Так и есть, когда старшая девочка, а младший мальчик. Поговорите вначале с мамой спокойно, без истерики, что нужно есть на кухне. Если не поможет, то не трать нервы свои и домашних, а возьми пылесос и убери. У меня такая же история была, только не чипсы, а печенье, причем везде и на кровати тоже. И тоже он маленький. Жалею только о том, что митинговала, это бесполезно. Сейчас с братом прекрасные отношения. А для родителей младший и в 50 лет будет маленьким.
К сожалению это бесполезно, они сейчас все такие охреневшие. У мужа брату 20 лет через месяц, он завалил ЕГЭ и не поступил в уник из-за того что гулял и играл, в итоге мать пристроила его в колледж, сейчас пишет за него диплом. Он сейчас целыми днями сидит в своей комнате со своей девушкой (она несовершеннолетняя, но живет 90% времени у них), жрет, и сваливает гулять. Мать ему во всем потакает, у него в комнате свой холодильник, микроволновка, чайник, посуду он за собой не моет, одежду не стирает. Домашнюю еду есть перестал, постоянно выжимает из матери деньги на доставку каждый день по 1.5-2 тысячи (она зарабатывает неплохо, но не настолько чтоб 45-60к в месяц чисто на его доставки были лишними, сама несколько раз говорила что иногда денег впритык). Так это чудо охринело настолько, что отказа не понимает и не принимает. Не понимаю зачем родители сознательно делают своих детей паразитами.
Форум: Подростки
Всего: 58 466 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова