У меня в 14 рост 152, у мамы было 161, у отца 180, но они уменьшились со временем. Что мне делать хотя бы для 160? Семья карликов по линии мамы? Определенно. Я хочу 169, но да, фантазия, мне бы хоть 163. Заниматься плаванием? Бегать? Делать растяжку? Может есть специальные витамины для этого? Помогитее, боюсь остаться с таким ростом (я девушка) #Рост#Помогите#Sos#Витамины#152см
Начни делать растяжку для спины и ног, вытянешься. Если ты горбишься, начни держать осанку ровно (можешь попробовать садиться на край стула, делать упражнения для спины). Гарантирую, ты немного станешь выше
Начни делать растяжку для спины и ног, вытянешься. Если ты горбишься, начни держать осанку ровно (можешь попробовать садиться на край стула, делать упражнения для спины). Гарантирую, ты немного станешь выше
Что мне делать хотя бы для 160? Семья карликов по линии мамы? Определенно. Я хочу 169, но да, фантазия, мне бы хоть 163.
Заниматься плаванием? Бегать? Делать растяжку? Может есть специальные витамины для этого? Помогитее, боюсь остаться с таким ростом (я девушка)
#Рост #Помогите #Sos #Витамины #152см