Ничего не делать с мамой . Пока она за вас отвечает. Когда будет 18, тогда и съедите от нее и будете делать ,что хотите.
У меня в свое время тоже были непростые отношения с мамой, ну вот такая она есть ничего не поделаешь. Это все из за отсутствия доверительных отношений между мамой и дочкой.
Я бы вам рекомендовала познакомить мальчика с мамой, она за вас возможно волнуется, где ее дочка и с кем. А так имея адрес ,номер телефона мальчика она уже не будет строить догадки и переживать.
Он часто со мной гулял. Ну я была у него в гостях осенью раза 3. На тот момент мама с проста начала часто со мной ссориться , и даже сказала прекратить с мальчиком общение/( я ей тогда не говорила что была у него в гостях) после того как она запретила мне общаться , когда я ну например шла гулять я говорила что иду с подружкой Мариной , и она отвозила меня на машине . и кто то ей напел о том что я была у этого мальчика дома , вместо того чтобы гулять с Мариной. Естественно моя чудесная мама подумала , что мы с этим мальчиком уже к детям готовимся и назвала меня *** Хотяу нас с ним ничего не было. В итоге она читала наши с ним переписки. И мы с мальчиком снова перестали общаться, что делать с такой матерью? #мама