Мама против парня, чтобы я с ним виделась
elina
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать, бери кирку и езжай на рудники, сейчас в стране дефицит кадров. Возможно и ум появится.
Гость
пиши в опеку. Что мама не может содержать двоих детей, не выполняет родительские обязанности. все сбрасывает на тебя, несовершеннолетнего ребенка. А сама шляется по своим чернопопым дружкам . Маму лишат родительских прав.
Гость
Вы несовершеннолетняя?
Гость
Ничего не делать с мамой . Пока она за вас отвечает. Когда будет 18, тогда и съедите от нее и будете делать ,что хотите.
У меня в свое время тоже были непростые отношения с мамой, ну вот такая она есть ничего не поделаешь. Это все из за отсутствия доверительных отношений между мамой и дочкой.
Я бы вам рекомендовала познакомить мальчика с мамой, она за вас возможно волнуется, где ее дочка и с кем. А так имея адрес ,номер телефона мальчика она уже не будет строить догадки и переживать.
У меня в свое время тоже были непростые отношения с мамой, ну вот такая она есть ничего не поделаешь. Это все из за отсутствия доверительных отношений между мамой и дочкой.
Я бы вам рекомендовала познакомить мальчика с мамой, она за вас возможно волнуется, где ее дочка и с кем. А так имея адрес ,номер телефона мальчика она уже не будет строить догадки и переживать.
elina
Ничего не делать с мамой . Пока она за вас отвечает. Когда будет 18, тогда и съедите от нее и будете делать ,что хотите.
спасибо за совет
Гость
Ну что ж, поздравляю вас, видимо, Маша, мама проецирует свою историю жизни на ваше поведение, видимо, она отлично представляет все последствия таких гуляний. Было бы неплохо раскопать её историю о похожждений. Ну, вы опять же не указали, сколько вам лет ибо не стоит забывать я пороге 18 лет возраст согласия, а это уже уголовно наказуемо, между прочим. Раз вы постоянно употребляете термин "мальчик", а не парень. Ну а с другой стороны вы личность не самостоятельно либо не обеспечить своё существование. И соответственно. Ответственность в том числе юридическую за вас несут родители, вот будет у вас собственное жильё. Собственный источник доходов. И возраст юридический, благословляющий у вас. Совокупляться-то никто и не будет ничего вам указывать. И все риски за свои действия вы берёте лично на себя.
Форум: Подростки
Всего: 59 443 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Обида на близких2 ответа
- Симпатия к однокласснику3 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он часто со мной гулял. Ну я была у него в гостях осенью раза 3. На тот момент мама с проста начала часто со мной ссориться , и даже сказала прекратить с мальчиком общение/( я ей тогда не говорила что была у него в гостях) после того как она запретила мне общаться , когда я ну например шла гулять я говорила что иду с подружкой Мариной , и она отвозила меня на машине . и кто то ей напел о том что я была у этого мальчика дома , вместо того чтобы гулять с Мариной. Естественно моя чудесная мама подумала , что мы с этим мальчиком уже к детям готовимся и назвала меня *** Хотяу нас с ним ничего не было. В итоге она читала наши с ним переписки. И мы с мальчиком снова перестали общаться, что делать с такой матерью? #мама