Привет! Ты еще очень молода, чтобы переживать по поводу своего тела, но понимаю тебя. Женский организм формируется примерно до 20-ти лет, поэтому, вероятно за это время ты еще похудеешь и наберешь много-много раз. Не переживай сильно по этому поводу и обращай внимание на сигналы своего тела. Раз перестали идти месячные — это сигнал, что-то не так.
Главное - контролируй свое питание. Оно должно быть сбалансированным, чтобы получать необходимые вещества в достаточном количестве. Баланс КБЖУ - важная штука, мне например помогают приложения-калькуляторы кбжу.
Если сама себе не готовишь — попробуй обсудить с родителями новую диету, которая поспособствует здоровью всех членов семьи. Не губи свое здоровье и менталку диетами, это ни к чему хорошему не приведет.
Мимо рпп 5 лет анорексии и ремиссия с резким набором веса. Пожалуйста прислушайся, я совершила ужасную ошибку примерно в твоем возрасте и сейчес мне 23 года и я болею всеми болячками мира именно из-за того, что убила организм диетами и бесконечными похудениями.