Бесит подруга
у меня в 5 классе появилась классная подружка. ты с ней много общались, хорошо дружили. сейчас я в 7 классе и мы до сих пор дружим. но она перевелась в параллель, но всегда приходит ко мне на переменах. мы с ней дружим только в школе и никогда вдвоем не гуляем . и в последнее время она меня спрашивает "что интересного? что нового" а мне просто нечего ответить, так как я большую часть времени сижу в телефоне или занимаюсь хобби, о которых даже нечего рассказать. я всегда ей отвечаю "особо ничего новенького", а потом она начинает рассказывать про свою жизнь, про свою компашку, как ей весело и круто, а она ЕДИНСТВЕННАЯ моя подруга. мне становится очень грустно, что моя жизнь такая ужасная и я долго могу сидеть и грустить. что мне делать если мне уже морально тяжело с ней общаться?!!?! #подруга
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 335 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 119 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не общайся, если и правда не хочется. Найди новую подругу(может кто то из одноклассниц, в интернете можно кого угодно найти).
Лично я, когда мне становилось скучно и не было никаких дел, заходила в вк в Леонардо да Винчи и искала там себе девочек, которые тоже хотят либо просто пообщаться, либо дружить(там их полно). И общение залетало с ними на ура, с первых минут уже смеялись.
С этой девчонкой можешь дружить чисто по школе, так как никто из вас не включил мозги, что бы додуматься пойти вдвоем гулять. Дружить по школе, что бы тебе не скучно было, потому что ваше общение дружбой видимо и не пахнет сейчас, по крайней мере. Ну если хочешь, можешь позвать ее гулять и может быть что то получится из этого. Если нет, то найди новую подругу
Лично я, когда мне становилось скучно и не было никаких дел, заходила в вк в Леонардо да Винчи и искала там себе девочек, которые тоже хотят либо просто пообщаться, либо дружить(там их полно). И общение залетало с ними на ура, с первых минут уже смеялись.
С этой девчонкой можешь дружить чисто по школе, так как никто из вас не включил мозги, что бы додуматься пойти вдвоем гулять. Дружить по школе, что бы тебе не скучно было, потому что ваше общение дружбой видимо и не пахнет сейчас, по крайней мере. Ну если хочешь, можешь позвать ее гулять и может быть что то получится из этого. Если нет, то найди новую подругу
Гость
Ваша подруга молодец: именно она приходит к вам, именно она интересуется вашими делами, именно она развлекает вас рассказами о жизни и своих увлечениях.
А вас гнетет, что именно она не проявляет инициативу гулять с вами и вне школы? :)
Думаю, она экстраверт, а вы интроверт. Потому вас и угнетает. Но подумайте о том, если она уйдет, вы останетесь сама по себе. Думаю, и ей особо не в радость игры в одни ворота, тем более, что у не куча, но она ценит вашу дружбу. Попробуйте ответить не «нормально», а рассказать о своем хобби. Я понимаю вас, что вам кажется, что рассказывать не о чем и это неинтересно. Может быть. Тут два варианта - или подруге все же интересно, или неинтересно, а вы ей интересны только в качестве слушателя.
А вас гнетет, что именно она не проявляет инициативу гулять с вами и вне школы? :)
Думаю, она экстраверт, а вы интроверт. Потому вас и угнетает. Но подумайте о том, если она уйдет, вы останетесь сама по себе. Думаю, и ей особо не в радость игры в одни ворота, тем более, что у не куча, но она ценит вашу дружбу. Попробуйте ответить не «нормально», а рассказать о своем хобби. Я понимаю вас, что вам кажется, что рассказывать не о чем и это неинтересно. Может быть. Тут два варианта - или подруге все же интересно, или неинтересно, а вы ей интересны только в качестве слушателя.
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа