Не везёт в любви
Здравствуйте мне 17 лет, я вижу как мои ровесники и ровесницы встречаются с парнями и девушками, а мне с этим не везёт, когда я пробую познакомиться с девушкой я всегда слышу только фразы (Извини, я не могу ответить на твои чувства или у меня есть парень) я не понимаю неужели я какой то не такой :( мне просто хочется быть с любимым человеком с той самой, ради которой хочется горы сворачивать и чтобы любовь была взаимна, а то только безответная либо очередной отказ :(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Само превосходство
И че в меня тоже так, но тебе только 17, а мне уже 19
Гость
Когда от Кате.стал расспрашивать .начальник....Вася разнощик воды...спрятал свою красоту..
Гость
В вашем возрасте эти вещи воспринимаются очень глубоко и серьёзно. И многократный отказ со стороны девушек может очень испортить настроение. Но вы не отчаивайтесь!
У вас ещё всё впереди. Продолжайте искать себе девушку. Работайте над собой. Старайтесь свести на нет свои недостатки, и ещё больше укрепить свои достоинства.
И помните о том, что любовь и личные (интимно-романтические) отношения - это как лотерея. Никто не застрахован от проигрыша. И большинство действительно проигрывают (либо не находят себе партнёра, либо вступают в неудачные отношения).
Но кто знает, - может вы как раз окажетесь везунчиком в этом плане! Так что верьте и надейтесь на любовь.
У вас ещё всё впереди. Продолжайте искать себе девушку. Работайте над собой. Старайтесь свести на нет свои недостатки, и ещё больше укрепить свои достоинства.
И помните о том, что любовь и личные (интимно-романтические) отношения - это как лотерея. Никто не застрахован от проигрыша. И большинство действительно проигрывают (либо не находят себе партнёра, либо вступают в неудачные отношения).
Но кто знает, - может вы как раз окажетесь везунчиком в этом плане! Так что верьте и надейтесь на любовь.
Гость
Если отшивают сразу - на внешность и одежду прсмотри. Что то там не так.
А вообще перебирай. Это как алмаз в куче навоза искать.
А вообще перебирай. Это как алмаз в куче навоза искать.
Все у тебя соднышко, будет, просто еще не пришло время походу
Гость
До 27 ещё 10 лет,найдешь. Отточишь мастерство знакомства, усовершенствуешь себя. Лёгких путей не бывает в таком важном деле.
гость
Благодаря инцелам человек обезьяна стал человеком разумным. Так как у альфасамцов стаи не было смысла развиваться, лучший кусок пищи ему, лучшая самочка ему. И вот как-то обезьяна из инцелов взяла палку и начала гонять альфасамца. И тут самки обратили внимание на инцела, по очереди стали отдаваться, далее инцелу оставалось только развивать навыки с палкой и усовершенствовать ее. К примеру привязать к палке камень, получился топор.
Так же и сейчас, чтобы отбить девушек у тех парней за которыми девушки бегают, инцелу надо развиваться, методом повышения социального статуса, то быть учиться и учиться, до 25 лет. И не думать о девушках. Как бы это прискорбно не звучало.
Так же и сейчас, чтобы отбить девушек у тех парней за которыми девушки бегают, инцелу надо развиваться, методом повышения социального статуса, то быть учиться и учиться, до 25 лет. И не думать о девушках. Как бы это прискорбно не звучало.
Гость
Тебе не даст ни одна баба. Независимо от твоей внешности и перемен в ней, финансового положения и всего остального.
Это судьба.
У баб на тебя не стоит. Мама родила тебя таким, и воспитала таким - помощником, маминым пирожком.
Просто смирись.
Это судьба.
У баб на тебя не стоит. Мама родила тебя таким, и воспитала таким - помощником, маминым пирожком.
Просто смирись.
Форум: Подростки
Всего: 58 793 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа