Автор, добавьте в свой образ нежности и игриво. Результат не заставит себя ждать. Вы, конечно, извините, но никому не интересны "сухие" девушки, которые так и наровят навешать ярлыков. Жизнь очень многогранна. Будьте легкой на подъем, веселей, игривой и все мужчины к вам потянутся, останется только выбрать лучшего.
Выкиньте из своего лексикона слова: "завидуют", "армянка" "нитакаякаквсе".это только то что удалось за этот короткий чат углядеть..Это очень отталкивает. Необыкновенных нет.
И запомните! Любой интерес мужчины начинается с желания обладать. Сначала они хотят женщину физически и уже потом узнают ее и разглядев что-то большее начинают хотеть ее всегда, каждый день. С этого начинается брак. А вы хотите перепрыгнув этот этап и обрывается мужчин на этапе "хочу". Это не значит что нужно им давать сразу, но этот интерес нужно уметь подогревать и влюблять в себя постепенно.
К слову тоже армянка.
Мне 28 лет, и у меня никогда в жизни не было никаких отношений с мужчинами. С работой так же, вообще не везёт ни в чём. Просто молодость прошла впустую... К слову, я армянка, но семья никогда не контролировала и не душила в этом плане, да и вообще в принципе... Но всё-таки строгость некая есть, но это пустяки, меня не запирали и не запрещали ничего... Просто так сложилось, что я никогда не была никому нужна и до сих пор словно невидимка для мужчин. Что касается внешности - не страшная, не толстая, говорю сразу. И характер вполне нормальный.