То что 28-30 старая это так говорят прошлые обиженки, кому женщины этого уровня в свои 20 не давали. И они таким образом возвращают ответку, мол я был бедный и не годный таким как ты лет 10 назад, а сейчас лови - ты тоже не годная для меня.
Парадокс в том, что мужчины у кого в юности не было проблем с женщинами себя так не ведут и не считают. Очень многие перепробовав разных женщин в любовницы выбирали именно тех что были старше них. Потому что они объективно интереснее и сексуально раскрепощеннее.
А ещё парадокс в том, что этим мужчинам и сейчас не светит ничего. Они как не были интересны так и не интересны сейчас, с годами только хуже становятся.
Просто надо обходить обиженок. Не вы их обидели, чтобы чужие комплексы отмывать.
Мне 28 лет, и у меня никогда в жизни не было никаких отношений с мужчинами. С работой так же, вообще не везёт ни в чём. Просто молодость прошла впустую... К слову, я армянка, но семья никогда не контролировала и не душила в этом плане, да и вообще в принципе... Но всё-таки строгость некая есть, но это пустяки, меня не запирали и не запрещали ничего... Просто так сложилось, что я никогда не была никому нужна и до сих пор словно невидимка для мужчин. Что касается внешности - не страшная, не толстая, говорю сразу. И характер вполне нормальный.