Как ведет себя влюбленный парень?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойди и спроси.
Влюблён ли он в тебя?
Если влюблён, то почему не ухаживает
Если не влюблён, то тебе показалось.
Всё. И не надо усложнять себе жизнь. На нём свет клином не сошёлся.
И твоя писта не единственная которая у него будет
Достала ты уже.
Влюблён ли он в тебя?
Если влюблён, то почему не ухаживает
Если не влюблён, то тебе показалось.
Всё. И не надо усложнять себе жизнь. На нём свет клином не сошёлся.
И твоя писта не единственная которая у него будет
Достала ты уже.
Гость
Дарит подарки, дает деньги
Извини конечно за прямоту , но тебе не надоело постоянно создавать эту тему ? Все тебе разжевали,объяснили, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ? Может он вообще не влюблён Нихy@ в тебя а ты тут такой фигней маешься , подойти,спроси ,напиши ему ! Если ты сама своего паренька не понимаешь , то тут то кто поймёт?
Гость
Извини конечно за прямоту , но тебе не надоело постоянно создавать эту тему ? Все тебе разжевали,объяснили, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ? Может он вообще не влюблён Нихy@ в тебя а ты тут такой фигней маешься , подойти,спроси ,напиши ему ! Если ты сама своего паренька не понимаешь , то тут то кто поймёт?
Вот я и пытаюсь понять, влюблен он или нет. Зачем так грубо
Гость
Затем, что тебя надо с небес на землю спустить, ЛЮДИ РАЗНЫЕ ,у каждого свои закидоны во влюблённости , почему не спросишь!? Хотя бы диалог начнёшь,так все понятно будет
Я не подхожу к нему не потому что я такая высокомерная и т.д. и меня надо с небес на землю спустить, а потому что мне элементарно страшно вот и все. Разве вы сами не были никогда в такой ситуации?
Я не подхожу к нему не потому что я такая высокомерная и т.д. и меня надо с небес на землю спустить, а потому что мне элементарно страшно вот и все. Разве вы сами не были никогда в такой ситуации?
Была конечно,но я завязывала общение в соц сетях к примеру , да страшно было, но ещё страшнее жить в иллюзиях и думать о человеке который может и вовсе о тебе и думать не думает , а ты время своё тратишь тупо
Гость
Была конечно,но я завязывала общение в соц сетях к примеру , да страшно было, но ещё страшнее жить в иллюзиях и думать о человеке который может и вовсе о тебе и думать не думает , а ты время своё тратишь тупо
Ну да вы правы. Вот поэтому и пытаюсь как-то понять, есть у него чувства или нет? А то ещё время просто так терять буду. Просто с ним очень сложно завязать общение
Ну да вы правы. Вот поэтому и пытаюсь как-то понять, есть у него чувства или нет? А то ещё время просто так терять буду. Просто с ним очень сложно завязать общение
Ты не поймёшь ! Если вы даже толком не общаетесь ! Почему тяжело?интроверт? Сам на контакт с тобой не идёт? По мне не была бы ты влюблена в него,сразу заобщалась с ним
Гость
Ты не поймёшь ! Если вы даже толком не общаетесь ! Почему тяжело?интроверт? Сам на контакт с тобой не идёт? По мне не была бы ты влюблена в него,сразу заобщалась с ним
Да нет, не интроверт он вовсе, со всеми остальными и девочками и парнями хорошо общается, со мной нет. Даже такое ощущение, что избегает. Но он постоянно на меня смотрит. Я просто понять его не могу зачем так делать?
Гость
Может скрывать, если сам по себе застенчивый человек или есть другая девка с которой он проводит время. В иных случаях - ты ему не всралась и всю "романтику" додумала.
Гость
Может скрывать, если сам по себе застенчивый человек или есть другая девка с которой он проводит время. В иных случаях - ты ему не всралась и всю "романтику" додумала.
Да я бы не сказала, что он застенчивый, с другими очень хорошо и свободно общается. Никакую романтику я не придумывала, ее и не было
Да нет, не интроверт он вовсе, со всеми остальными и девочками и парнями хорошо общается, со мной нет. Даже такое ощущение, что избегает. Но он постоянно на меня смотрит. Я просто понять его не могу зачем так делать?
Если он такой общительный то и к тебе бы подошёл) а что смотрит сама может смотришь
Гость
Да ничего они не скрывают, не обманывайте себя, если девушка нравится, замучаешься от его навязчивости.
Гость
Ну смотрю, но он же смотрит когда я этого не вижу, я могу например посмотреть в его сторону, а он сразу же отворачивается. Или бывает такое что я не знаю о его присутствии рядом(т.е. он может где-то издалека стоять смотреть), а потом я могу заметить что он смотрит
Гость
Просто понимаете мы с ним знакомы, как и со всеми с кем он общается, мы просто с одного землячества в универе и он общается почти со всеми нашими знакомыми, а со мной нет. Почему же просто не общаться как со знакомой
Гость
Ну а вы как считаете? Женщины вообще любят преувеличивать, ну прям как вы) , мужик только мимо пройдёт, они уже напридумывают бог знает что, на меня вообще все мужики глазеют, но это же не значит, что я им нравлюсь, они вообще на всех баб смотрят,натура у них такая.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну а вы как считаете? Женщины вообще любят преувеличивать, ну прям как вы) , мужик только мимо пройдёт, они уже напридумывают бог знает что, на меня вообще все мужики глазеют, но это же не значит, что я им нравлюсь, они вообще на всех баб смотрят,натура у них такая.
Так я не преувеличиваю, он правда очень часто и подолгу смотрит. А возможно, что у него просто типаж такой, что любит на красивых девочек поглазеть? Такое может быть?
Гость
Шта?
Кому ты всралась-то, кроме васьков необразованных, они таращаться бездумно потому что неандертальцы.
Кому ты всралась-то, кроме васьков необразованных, они таращаться бездумно потому что неандертальцы.
Если вас кто-то обидел идите и сорвите свою злость на этом человеке, а если у вас духу не хватает тому человеку что-то сказать, то будьте добры тут тоже в мою стороны не вякайте, я не виновата в том, что вас за человека не считают
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы202 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах97 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я хочу узнать нравлюсь ли я одному парня или нет?