сегодня была плохая погода, и на велосипеде не поехала, чтоб не мерзнуть, не пачкаться ...
в общем, выходной день оказался под угрозой ))) можно было потерять весь день впустую. а это уже недопустимо. особенно весной!
так что, решила встретиться с одним "женихом", о котором мне говорила моя бабушка. но раньше я не хотела такого знакомства вслепую.
вы, правда, добры. возможно даже слишком )
как же так - ваша вина )))) ну, если он вообще не тянет. пришел на знакомство. можно сказать - на первое свидание, и вообще не представляет о чем и как говорить. говорить! не делать еще ничего, а просто говорить. ну он же мужчина. да, пусть еще только будущий. но мужчина же. он должен быть лидером. всегда, везде и во всем. как так-то. и да - это экзамен для него. конечно же это экзамен. он его провалил. он его не сдал. ну ладно, не можешь, никто тебя не заставляет. это не школа, тут все строго добровольно. не можешь - не иди на свидание. дело же простое, вроде. ну нет, значит нет. а раз взялся, но не осилил, значит он виноват. тогда и неустойка с него. но я даже не представляю какая она может быть, в каком виде. брать деньги за такое недо-свидание ... тоже как-то странно.
нет ) я так думаю, здесь надо прощать. все-таки это же не бизнес у нас.