Буду очень всем благодарна за совет.Мне 15.Очень люблю сериалы и фильмы,посмотрела уже огромное количество.Особенно люблю детективы.Из сериалов очень люблю «Обитель Анубиса»»Тайна салфер спрингс»Детство Шелдона» тоже понравился,ну и в таком роде.Фильмы обожаю «Энолу Холмс»«Таймлесс» и тд.Только пожалуйста чтобы не 18+ Иногда ещё смотрю с сестрой ей 11)
Советую турецкий сериал "В ожидании солнца". Он не новый, но у него максимальные рейтинги уже много лет.
Гость
[4270683101]
В турецких сериалах никогда нет контента 18+, им религия не позволяет и за такой контент большие штрафы.
Гость
[3116964414]
Простые истины - сериал о школе и жизни подростков в 90 - нулевых годах. Там две части у сериала. Мачеха и вторая часть- Взрослые игры - потрясающий сериал. Ранетки вы знаете, я думаю. Тоже отличный, даже взрослым интересно
Гость
[1521421144]
Сериал "Дальнобойщики" -- на все времена
Гость
[3116964414]
Гость
В турецких сериалах никогда нет контента 18+, им религия не позволяет и за такой контент большие штрафы.
В том числе и поэтому я их не смотрю. Есть в этом что-то ограниченное, какая-то недоразвитость, выглядит неправдоподобно
Гость
[1125007502]
1. Твин Пикс 2. Очень странные дела 2. Доктор Кто 3. Сверхъестественное 4. правда мультсериал, но про подростков - Дарья.
Иногда ещё смотрю с сестрой ей 11)