Что делать с подростком?
Подростком быть нелегко. Быть мамой подростка тоже. Еще не известно, кому приходится сложнее. Моя дочь - подросток. И для нее превыше всего - она.Так и говорит " вокруг все ***". Ей пора получать паспорт, и она решила поменять Имя и Фамилию, полностью. Совсем другое имя и выдуманная фамилия. Оставит только отчество. Говорит, что она замучилась жить как *** с такими стрёмными именем и фамилией... Всегда представляется новыми именами, говорит, что мечтает об этом уже 2 года (целых 2)))). Ладно бы, была бы Авдотья Пупыркина я бы поняла .... Она даже хочет сменить школу (которых она уже и так поменяла 2, учиться не хочет, зачем ей это надо, вокруг же одни ***, а она и так умная-красивая, учителя соответственно ставят плохие оценки - она думает, что они специально, из зависти и т.д.), что бы все в школе знали ее под новыми именем и фамилией. Я то в общем не против, но мне и обидно как-то.. Для меня-то это имя чужое, фамилия вообще непойми что. Что делать? Ждать до 18 лет она не будет - мне и так каждый день мозг выносит на эту тему.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к психологу
Гость
Отвянь от нее
Ладно она подросток и ведет себя как подросток, но Вы-то отчего как подросток обижаетесь. Разрешили, значит разрешили, пусть делает.
Гость
К психиатру!
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Была у меня одна сестра такая, двоюродная. Все де. билы, одна она умная. В школе тоже типа из за зависти плохие оценки ставили, и имя ей дали хозбатское, да и родители не те.. В общем выносила она мозги своей маме не по детски. Моя мама сказала своей сестре: пусть делает что хочет! Она скоро тебя в могилу загонит!. В общем мамина сестра попала в больницу, и мама забрала её к нам домой. Тварь эту, мою сестру домой к нам мы не пускали. В полицию обращалась. В общем вышла эта тварь замуж, вопреки воле родителей, он бил, издевался над ней... приползла с.учка домой, в ногах валялась. Вроде бы исправилась, но я по прежнему ненавижу эту тварь, как она издевалась над моей тётушкой! Пусть ваша эта умная тварь делает что хочет. Пока сама не набьёт шишки, изведёт вас!
Гость
а че тут мозг выносить, пусть идет и меняет.
Если она вас достает разговрами о себе звездной. вы всегда можете это прекратить в категоричной форме.
Если она вас достает разговрами о себе звездной. вы всегда можете это прекратить в категоричной форме.
Гость
Пизgить, пизgить и ещё раз пизgить. Не поможет - в интернат.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа