Большие щеки , а тело худое
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите пластического хирурга, узнайте сколько стоит удаление комков Биша. Я бы в вашем возрасте поступить именно так
Мечта
Автор щёчки у худеньких девочек бывают, это мило смотрится, не комплексуй. Яблочки на щеках это красиво смотрится, добавляет обаяние, мягкости в лице. За счёт щечек, ты будешь моложе выглядеть потом в 27 лет, это точно тебе скажу. А чтобы избавиться от отеков, пить надо воду, жидкость, но стараться ограничить соленое на ночь. Зелёный чай лучше пейте, совсем без воды не стоит сидеть, иначе организм от обезвоживания такие вот проблемы с отёками даёт. Одно из лучших упражнений от отеков ног, это лечь на кровать, ноги вытянуть в позе берёзки и хотя бы минут 10 полежать. Ни в коем случае никакие пластики себе не делай) будешь выглядеть как старуха с ужасной кожей. Яблочки, упругие щёчки это молодость
Гость
Большие щеки, значит добрая! большие щеки значит добрая!
Гость
С возрастом проойдет скорей всего
Гость
жтза братух
при росте 182 весе 56 недостаток массы и просто объективно оч худое тело но при этом есть щеки ваще хз честно мб просто строение лица такое
при росте 182 весе 56 недостаток массы и просто объективно оч худое тело но при этом есть щеки ваще хз честно мб просто строение лица такое
Гость
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история8 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне сейчас 15, сама по себе худая, и желательно мне бы чуть поднабрать массу, но из-за лица вообще не скажешь этого. в зеркало вроде не такие большие, обычные, а как на фотках посмотрю, так сразу плакать хочется, везде причём лицо полное какое то, особенно при улыбке.
сейчас в зеркале начинаю замечать, что из-за яблочек на щёчках, появляется складка носогубная, как будто там мешочек жировой давит чтоли, я комплексую жёстко из за этого(( и упражнения для лица пробовала, и спортом занимаюсь, ни туда ни сюда вообще.
в детстве были прям огромные пухлые щёчки, но пропали к лет 6 , буквально в 12-13 лет таких не было, даже не знаю что делать. мама говорит: всё нормально, ты себя накручиваешь, но блин я же вижу на фото и видео со стороны, и уже потихоньку в зеркале...
по утрам кстати просыпаюсь отекшая часто,стараюсь не есть ни пить за несколько часов ничего, но вот как раз лицо опухает, может из-за этого как то? стараюсь также утром делать массаж лица но всё равно,беспомощно
как убрать эти дурацкие яблочки???уже с носогубными складками как бабушка из-за них хожу.....
заранее спасибо