Тикток бан
Мне 15 лет. Тикток мне дал уведомление что меня скоро забанят ведь мне нет 13 иза того что я написала "Когда мне было 12 я такое же делала", сказали я могу подать апелляцию чтобы меня не забанили. Я подала апелляцию и её отклонили почему то и я не могу ещё раз её подать, кнопки нигде нету подать апелляцию. Пыталась писать в поддержку много раз но ноль ответов. что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Хахаха
Я ненавижу поддержку тиктока) Как-то спросили с гражданином голубого-желтого флага, я культурно, а он матами и угрозами, в итоги дали бан на запрет комментировать две недели) я им всю переписку скинула, они все равно ничего не сделали, просто отклонили)
Я ненавижу поддержку тиктока) Как-то спросили с гражданином голубого-желтого флага, я культурно, а он матами и угрозами, в итоги дали бан на запрет комментировать две недели) я им всю переписку скинула, они все равно ничего не сделали, просто отклонили)
Гость
заведи новый акк.
Гость
Бан иза возраста это бан на весь телефон который не дает тебк делать новые аккаунты и блокирует все твои аккаунты, также я не смогу установить тикток обратно
изучи матчасть, если тикток так важен. узнай, по каким признакам всякие проги понимают, что их опять на тот же телефон ставят. есть шанс, что можно подмухлевать в телефоне так, что проги будут считать, что это неизвестный для тих девайс. например подсовывание динамического IMEI вместо реального и т.п.
Гость
изучи матчасть, если тикток так важен. узнай, по каким признакам всякие проги понимают, что их опять на тот же телефон ставят. есть шанс, что можно подмухлевать в телефоне так, что проги будут считать, что это неизвестный для тих девайс. например подсовывание динамического IMEI вместо реального и т.п.
с того же гуглакаунта например, если речь об андроиде. в общем проблема не уникальна и наверняка есть решения.
Само превосходство
А мне один раз забанили тик ток навсегда за маты, мне так жалко этот аккаунт, там столько видео моих было😭😭😭
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов