Как познакомиться с парнем
Всем привет,мне 14 лет,я девочка,как познакомиться с каким-нибудь парнем?в школе никто не подходит,хотя не скажу, что я некрасивая или ещё что либо. На улице тоже. Хотелось бы найти друга или может даже парня)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
нагина э.
устраивайтесь в таможню, на 1 раз найдете себе
Так обратите внимание на тех парней, у кем у Вас одинаковые интересы или вообще есть общие темы для разговора. С этого же все начинается.
Луна
Начните ходить в какую-нибудь секцию, на волейбол, на плавание или куда-то, где есть мальчишки) Не переживайте, со временем они появятся) Просто в этом возрасте все очень робкие, стеснительные)
Гость
Люди очень разные бывают, но мальчики в 14 тоже стесняются и часто не знают с какой стороны подойти к девушке. Если ты не особо компанейская, у некоторых могло сложиться ложное впечатление о тебе, что ты недотрога, например. Это всё нормально в твоём возрасте. Иногда мальчикам нужны намёки что бы подтолкнуть сделать первый шаг) Хорошие советы выше - если никого нет напримете, то ищи по интересам - секции, кружки, тематические группы. Хоть будет как завязать разговор и что обсудить для начала)
Выбираешь мужика на улицѣ, подходишь къ мужику ножками и спрашиваешь "Какъ пройти въ (мѣсто указать)" Это мѣсто должно быть нѣдалѣко отъ мѣста встрѣчи. Магазинъ, пѣчатня для распѣчатки курсового, аптѣка, фитнѣсс-клубъ, стриптизъ-клубъ, тѣатръ, концѣртный залъ и такъ далѣе.
Онъ начнётъ тѣбѣ объьяснять, а дальшѣ ужѣ языкомъ болтать надо, поддѣрживать разговоръ, можѣтъ быть онъ самъ начнётъ развивать бѣсѣду это нѣ рѣдкость.
Если это практиковать рѣгулярно, пѣрѣстанѣшь бояться моего брата мужика, хотя чѣстно говоря бываютъ и такие мужики которых надо бояться, дикорастущие, какъ сорняки съ колючками.
Мужики въ принципѣ нѣ противъ сѣксовой связи и любовного романа, но ипотѣка въ нѣкоторых мѣстах планѣты, нѣкоторых их насъ пугаетъ.
Онъ начнётъ тѣбѣ объьяснять, а дальшѣ ужѣ языкомъ болтать надо, поддѣрживать разговоръ, можѣтъ быть онъ самъ начнётъ развивать бѣсѣду это нѣ рѣдкость.
Если это практиковать рѣгулярно, пѣрѣстанѣшь бояться моего брата мужика, хотя чѣстно говоря бываютъ и такие мужики которых надо бояться, дикорастущие, какъ сорняки съ колючками.
Мужики въ принципѣ нѣ противъ сѣксовой связи и любовного романа, но ипотѣка въ нѣкоторых мѣстах планѣты, нѣкоторых их насъ пугаетъ.
Само превосходство
Сначала надо влюбиться в какого то определенного парня, потом уже действовать
Гость
*** какие ты удивился когда поймёшь что парень тебе может стать лучшим другом
Гость
Можно в кафе. Надо сидеть с задумчиво и обязательно кто-то заинтересуется. Или в парке также, а если понравился подойти первая не стесняйся. У меня парня нет, но я за прошлый год много с кем общалась, увы так и не нашла свою любовь. Надеюсь тебе повезёт
Форум: Подростки
Всего: 58 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?79 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа