Влюбилась по переписке
Всем здравствуйте! Мне 16 лет. Так получилось, что я влюбилась в своего друга по переписке. Он старше меня на год. Общаемся длительное время. Недавно(пару недель назад) он влюбился в своего куратора в колледже, которой 24-25. Просит у меня советы как обратить её внимание. Я в первую очередь как друг даю их ему. Но меня гложит то, что он мне нравится, а ему нравится куратор. Скажите, пожалуйста, как мне поступить? Поделилась с подругой — она предлагает сделать так, чтобы он забыл её, так как они не в отношениях. Но мне это кажется невозможным, да и немного подлым.
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Признайтесь в чувствах парню или оставьте его в покое. Насильно мила не будешь, поэтому даже не думайте отговаривать парня от его возникшей симпатии. И если по чесноку и редьке, то он настолько младше своей симпатии, что точно рискует быть посланым. В этом случае можно просто посидеть спокойно и подождать.
Гость
Признайтесь в чувствах парню или оставьте его в покое. Насильно мила не будешь, поэтому даже не думайте отговаривать парня от его возникшей симпатии. И если по чесноку и редьке, то он настолько младше своей симпатии, что точно рискует быть посланым. В этом случае можно просто посидеть спокойно и подождать.
А если не будет посланым, что посоветуете? Кусать ногти аж до самых локтей? 😄
Спасибо за ответ! Вот и я думаю, что либо его пошлют, либо его влюблённость пройдёт. По его словам, у них там всё хорошо, но я рада за него)
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа