Когда рожали её не было мыслей что это свободный человек а не раб ваш?
Захария
[2132977887]
пусть планирует У нее только до начала планирования вагон времени не поверите, недавно именно на эту тему с одной разговаривала.. Ну дичь же.. Как отговорить... Зачем??? Человек хочет. Пусть целенаправленно поступает. Учится хорошо. Мониторит варианты образования и т.д. Что еще то? А родители хвалят за успехи. Все
Гость
[3951806316]
Я бы только порадовалась за дочь что она достаточно рассудительна и целеустремленная. Но последнее качество надо поощрять чтобы не осталось просто мечтами
Юношеский максимализм. Самое бесполезное-это отговаривать. Пусть учится пока на отлично. Через 3 года может всё изменится у дочери в голове. Влюбится, и уже никуда не захочет. Европа превратится в страны третьего мира, не захочется туда ехать.
Гость
[3537307862]
У меня уехала и я все сделала для этого помогала,уехала со всеми внуками любыми которых я сама вырастила и просто обожала,они прекрасно устроились богато живут оч счастливы,звонят каждый день,и я говорю что у меня все хорошо,а сама каждый день рыдаю в подушку потому что для меня вся жизнь просто кончилась....хотя у меня все есть и муж и работа и деньги но любимых ничем не заменишь,...
Гость
[2885695318]
если не господская она дочь, а дочь крестьянина или батрака, то из рабства выбраться может она, уехав за границу. благо границы открыты. за границами свобода, равенство и братство.
Гость
[1547966910]
Хоть одна в семье будет жить по-человечески... Что в этом плохого? Может когда еще и вам поможет...
Гость
[4037468024]
Не поддерживайте морально, не давайте денег. Мужа сами ей ищите, пусть без вашего одобрения не смеет замуж выходить. И рожать будет столько детей сколько вы сочтете уместным. Потому что она у вас глупая девка, куда ей без вашего ведома хоть шаг сделать
Невермор
[393551117]
Классно же. Моя вот хочет у моей юбки сидеть, но она младше, может, еще вырастет.
если не господская она дочь, а дочь крестьянина или батрака, то из рабства выбраться может она, уехав за границу. благо границы открыты. за границами свобода, равенство и братство.
Ага, ага.
Гость
[3735446723]
Пусть попробует. Для начала выучит язык и попробует поступить и пожить. Россияне действительно отравлены пропагандой о волшебном Западе, это факт. Но многих и разочарование ждёт. Сможет и понравится - ну значит это её выбор, принять.
Гость
[233149200]
В России жизнь будет постепенно но неуклонно ухудшаться, причем долго, если не навсегда. Молодежь это чувствует лучше нас
Гость
[1141375048]
Ирина
Юношеский максимализм. Самое бесполезное-это отговаривать. Пусть учится пока на отлично. Через 3 года может всё изменится у дочери в голове. Влюбится, и уже никуда не захочет. Европа превратится в страны третьего мира, не захочется туда ехать.