Парень говорит что мы разные, хотя очень плохо знает меня
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
РАБЫ ДЕНЕГ
гнилой
В свои 16 лет укрепи в своей голове мысль, девушки не навязываются, иначе, кроме одноразового секса ничего не получат. Но и этот опыт не обрадует тебя.
Гость
Забейте автор этот парень вас не заслуживает. Вы искренне хотели узнать человека который симпатичен вам. Он вот так отнеся. Ну давайте сделаем скидку парень ровесник сам ещё не понимает как это все выстраивать. Сложно и учеба впереди,экзамены.
Когда мне было 16 я тоже призналась парню который нравится. Его голова была забита одной учебой. Сказал дело не в тебе и все
А потом так получилось что нас распределили в один класс. Так вот его друзья бегали за мной и считали первой красоткой. Прям проходу не давали, сесть рядом, поулюлюкать. Поболтать
Тогда только парень заинтересовался. А мне уже было ну неинтересно да и последние экзамены...)
Потом уже закончив школу поступив в вуз. Он мне как то написал. Написал что жалеет и не знал как отнестись. Ну я думаю просто мы разные. И не по судьбе. Ну не мой человек. Одна внешка вообще не даёт гарантирую что это ваш человек.
Забейте автор. Лучше подрастите и выберете того с кем взаимная симпатия. Для вас обязательно будет уготована половинка, уже где то этот парень ходит и ждет, просыпаются первые мысли а какая будет моя девушка, что мы будем делать, прикосновения улыбки,секс... Просто надо подрасти..все у вас будет.
Когда мне было 16 я тоже призналась парню который нравится. Его голова была забита одной учебой. Сказал дело не в тебе и все
А потом так получилось что нас распределили в один класс. Так вот его друзья бегали за мной и считали первой красоткой. Прям проходу не давали, сесть рядом, поулюлюкать. Поболтать
Тогда только парень заинтересовался. А мне уже было ну неинтересно да и последние экзамены...)
Потом уже закончив школу поступив в вуз. Он мне как то написал. Написал что жалеет и не знал как отнестись. Ну я думаю просто мы разные. И не по судьбе. Ну не мой человек. Одна внешка вообще не даёт гарантирую что это ваш человек.
Забейте автор. Лучше подрастите и выберете того с кем взаимная симпатия. Для вас обязательно будет уготована половинка, уже где то этот парень ходит и ждет, просыпаются первые мысли а какая будет моя девушка, что мы будем делать, прикосновения улыбки,секс... Просто надо подрасти..все у вас будет.
Гость
Отстала бы от человека. Вам сказали, что вы ему не нужны. Все. Ничего здесь не сделать кроме выводов будущее - не навязываться человеку, которого вы не знаете. Сначала просто общаетесь с парнем. Если возникнет флирт и симпатия, то возникнет сама собой.
Форум: Подростки
Всего: 58 838 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вероятность беременности6 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Беременность в раннем возрасте64 ответа
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов