Очень плохо, кажется, что всё безнадежно((((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Моська
Бывает такое. Был период на меня люди ни за что кидались. Честное слово, сама была в ах...е. И бывают вообще периоды дерьма. На многое можно плюнуть... если получится.
Гость
Автор, жизнь часто полосатая, сегодня все плохо, а завтра, глядишь - уже наладилось. Вспомните надпись на кольце царя Соломона - " Все пройдет".
Гость
Автор, у меня тоже такое было( А вчера была у гинеколога и теперь жду анализы((( Очень страшно и я поняла, что все то о чем я грустила ни что по сравнению со здоровьем! так что радуйтесь и не гневите Бога!
Гость
Автор не переживайте-друзей не существует, а старую клячу надо подсидеть, подставить, выжить ёё на*иг, дорогу молодым!
Гость
Такова жизнь. жизнь - не сплошной праздник, вообще-то. Автор, надо относиться ко всему спокойнее. Я вас понимаю во многом, мне тоже подруга "изменяет" с другой, ну что ж...это ее личное дело. Не буду вмешиваться, раз уж я ей не нужна- то пожалуйста.:) На работе всегда у всех запары. С отношениями такая же фигня. Еще раз повторяю - это жизнь. Вы пытаетесь все держать под контролем, но у вас, как видите, не получается. Так отпустите все, пусть все идет как идет.. хуже не будет;) Вообще, учитесь смотреть на мир по-другому, расширяйте кругозор, читайте художественную литературу и т. д.
гость
подруга не монтаж выкладывает?
закрыть ДС по санэпидрежиму - 2 пальца об асфальт (что.нибудь да найдут - аскаридоз, туберкулёз, иерсинеоз, дизентерию, тифы, пептококки и т.п.). козу снимут, а Вам отпуск - пошляться ,,на радость подруге,,...
закрыть ДС по санэпидрежиму - 2 пальца об асфальт (что.нибудь да найдут - аскаридоз, туберкулёз, иерсинеоз, дизентерию, тифы, пептококки и т.п.). козу снимут, а Вам отпуск - пошляться ,,на радость подруге,,...
Гость
У меня сейчас тоже очень непростой период в жизни.Тоже кажется,что никогда не выберусь из этой ж*пы.Из-за нервных переживаний очень пошатнулась психика,теперь бегаю по врачам,лечу то одно,то другое.Ещё и панические атаки накрывают,короче,только держись.Так что ещё неизвестно кому хуже,Автор,мне или Вам.Могу сказать только одно-всё в жизни происходит не просто так.Раз выпадают на нашу долю испытания,значит,это зачем-то нужно.Зачем-поймёте потом.Крепитесь.Терпения Вам,сил и душевного спокойствия.И запомните одну простую вещь-всегда может быть хуже,чем есть.Цените жизнь во всех её проявлениях.Если будет совсем тяжко-сходите в Церковь(если вы верующая).Господь даст вам силы.Только просите искренне,от всего сердца,молитесь почаще.И не унывайте,всё прошло,пройдёт и это.Удачи!
Я
Автор, у меня была подруга с 1 по 11 класс, потом 5 лет универа за одной партой, и, как только учеба закончилась, я ей стала не интересна больше. За 2 года она ни разу не позвонила- смс на ДР прислала.. А мне надоело навязываться, так что бывают предательства и похлеще, не расстраивайтесь!
Автор
Спасибо большое за поддержку!!! честно не думала, что будет много ободряющих и теплых слов!!! Гость 5 и 7 вам отдельная благодарность, после ваших постов на сердце как отпустило, появилась вера в себя и осознание, что всё может быть хуже. И что пусть всё идет своим чередом...хуже не станет, а если и станет, значит справлюсь и всё это неспроста!!!! Удачи вам!!!
Автор
Я
Сообщение было удалено
как же мне это знакомо....прям один в один!!! мы тоже 5 лет за одной партой, учеба закончилась - всё её общение сошло на нет, у нее началась какая то другая жизнь, где нет места мне. Получается я ей нужна была лишь во время учебы...Удобно ведь, подруга рядом, есть с кем в столовку сходить, да и просто удобно иметь подругу. А потом всё, как отрубило. Мне очень обидно. У нас столько воспоминаний, и ведь во время учебы, всё было замечательно, гуляли, много общались. Сейчас этого и в помине нет. Иногда не могу поверить, неужели мы правда были подругами??
Гость
гость
Сообщение было удалено
Закрыть детсад из-за двух не умеющих между собой договориться педагогинь? Блестящий совет. Восторг.
Злая
Автор, милая, да у всех так бывает.. правда-правда, честное слово. Я вот только-только спать начинаю /хроническая бессонница/ и есть хотя бы два раза в день. Тоже куда ни кинь всюду клин. Но не суть. Знаете, что помогает держаться на плаву, волею жизни, я за последние полгода была: Каширка, Бауманка, 14я больница. Насмотрелась, наслушалась - на две жизни вперед. Так вот - все х ерня, по сравнению с этим. Я так думаю это чудовищно страшно, находится между этим светом и тем и не знать, когда и где ты окажешься.. проходить этот ужас, что проходил и проходит мой отец.. И что по сравнению с этим все остальные проблемы? Фигня.. не смертельно, в прямом смысле, а раз не смертельно, так есть куча времени все исправить, подправить, сделать заново.. Поэтому не горюйте, все будет как вы хотите, да не так легко, как может показаться у других /ни одного не знаю, у кого все легко, хорошо в одном и полная засада обычно в другом, такая полная, что завидовать просто грех/, но будет. А если не будет - то значит не дано вам, значит, простите за банальность, Господь отводит /я чето последнее время религиозной стала, у меня просто надежд ни на кого больше нет/, отводит потому что не дано вам.. Мы не рождаемся равными, с одинаковой жизненной программой, одинаковым сценарием. Мы все разные. Что-то мы можем поменять, а что-то нет. Но с тем, что есть можно просто жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посмотрите эти передачи, так вам легче намного станет. Передача: все буде добре. Как избавиться от невезения. http://m.youtube.com/watch?v=xJ-6mSY8joc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DxJ-6mSY8joc
Форум: Психология
Всего: 210 733 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Приснился покойник..1 ответ
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Несколько личностей5 ответов
Следующая тема
Нравится его друг, при чем давно, но знаю, что всё бесполезно, хоть и он проявлял знаки внимания, флирт. Но этому другу нравится другая девушка...замкнутый круг.
Подруга. Моя лучшая подруга, с которой мы дружили с института уже 6 лет нашла подругу, которая стала важнее чем я. Если оценить ситуацию, то за последние полгода, она от силы мне звонила раза 3, когда ей что-то надо было. Всегда я её вытаскивала куда-то сходить, всегда писала, звонила. Она очень хороший человек и я ей очень доверяю, как и она мне ( по её словам). Но картина сейчас совершенно другая: она общается только с той своей новой подругой (фотки совместные, они еще куда-то ездили, экскурсии), а меня ведь даже не звала никуда...
Работа. Работаю в детском саду, педагог английского. Методист, женщина 55 лет вечно мной не довольна. Говорит, кричит, почему я не сделала то-то, хотя она мне это не говорила, а она утверждает что говорила, и так уже не первый раз. Маразм одним словом. И сегодня я получила выговор, почему не пришла на пед.совет, а мне ведь не сказали, а она перед заведующей утверждала, что всё мне сказала. И естественно мне молодой девушке никто не поверит, все подумали что я безответственна.
Ну и еще много разных мелочей. Вот сижу и плачу((( так обидно за всё, за подругу в особенности, ведь она была мне близким человеком....Друзей таких больше нет((( И поговорить не с кем, выговориться тем более, уже пью успокоительные, чтоб спалось лучше((