Не везет с дружбой
со мной не хотят дружить в реальности и в интернете добавляюсь к знакомым в вк а они не принимают заявки завидую сестре у которых 200 знакомых, а у меня всего 7 друзей так стыдно /у меня в реальности нет ни одного друга не клеится в обществе , со мной никто не хочет дружить *(( почему меня не хотят добавлять /у меня не было подруги с детства была изгоем везде с садика и сейчас так же я везде 0 *(( люди сами говорят почему друзей нет ,а сами потом кидают еще и что то зве***зд**ят если сами не хотят дружить со мной ,а потому почему ты такая странная и прочее ,сами поставили мне это клеймо еще и говорят что я никак все
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Вы видимо просто находите людей с несхожими интересами
Найдите себе интернет друга с каким либо общим увлечением
Найдите себе интернет друга с каким либо общим увлечением
Гость
Автор лучше быть без друзей чем с такими, которые выдают себя за друзей а на деле *** собачье.
Их логика проста: они признают авторитетов, то есть в толпе они прислушиваются к тем, кого все уважают! Если вы не будите уважать авторитета, то они воспримут это как оскорбление мол они его уважают а вы нет, мол хотите выделиться из общей массы.
Найдите авторитета и начните лизать ему задницу, он вас определит и другим скажет чтобы они вас уважали. То есть вы поняли своего мнения эта масса не имеет и вы тоже не будите иметь, если вам скажут не общаться с тем-то тем-то то, вы чтобы не терять дружбу не будите общаться. Своего мнения у вас тоже не будет!
Их логика проста: они признают авторитетов, то есть в толпе они прислушиваются к тем, кого все уважают! Если вы не будите уважать авторитета, то они воспримут это как оскорбление мол они его уважают а вы нет, мол хотите выделиться из общей массы.
Найдите авторитета и начните лизать ему задницу, он вас определит и другим скажет чтобы они вас уважали. То есть вы поняли своего мнения эта масса не имеет и вы тоже не будите иметь, если вам скажут не общаться с тем-то тем-то то, вы чтобы не терять дружбу не будите общаться. Своего мнения у вас тоже не будет!
Форум: Подростки
Всего: 58 940 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?33 ответа
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов