Проблемы с дочерью подростком
Дочери 14 лет. Последний год абсолютно положила на учебу, уроки не делает, боюсь, что оставят на второй год. Доп занятиями стала заниматься из под палки, все время норовит слинять, то голова болит, то нога ( английский и акробатика). Хотя раньше очень хорошо получалось. Я в разводе с ее отцом, да и в браке большей частью растила и содержала сама. Хамит, демонстративно не слушает, всем видом показывает ненависть и агрессию ко мне. Я не идеал естественно, бывает ору, что в комнате бардак, что за уроки не посадишь, что двойки. Помощи по дому никакой от слова совсем, одни требования, дай да дай. Сейчас начала хорошо общаться с отцом, живет недалеко, чуть что не по нраву, бежит туда. Вчера пол 12 ночи велела идти спать а не петь по громкой связи с одноклассницей, не слушала, произошел конфликт. Резко умотала в тапках и без куртки к папе. Что делать не знаю. Сама нахожусь в положении, вышла второй раз замуж. Отчим наедине с ребёнком не находится, воспитывать не пытается, относиться старается хорошо. Подобное поведение у дочери началось еще до моей беременности, но сейчас стало хуже. Покупала вейп, я находила, воровала в магазине, хотя деньги ей даю и я, и отец. #переходныйвозраст #поведение
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после слов - "я в разводе" дальше читать не стал
семья развалилась пройдясь катком по психике детей
теперь закономерный результат
семья развалилась пройдясь катком по психике детей
теперь закономерный результат
Это фуфло полное. Все такими были, это просто этап взросления. Тем более, никакого отца никто не лишился, у девочки с ним норм отношения.
Подросткам накласть две большие кучи на папкины обидушки, они собой заняты.
Подросткам накласть две большие кучи на папкины обидушки, они собой заняты.
Ангелина
Какой ужас, надеюсь у вас нет детей, с отцом согласна, нужно дать возможность пожить с отцом, через какое-то время скорее всего и правда отправит обратно, либо самой надоест, но когда вернётся нужно обязательно принять, и увидите результат, всё познается в сравнении
Гость
Бедная девочка!! Вы что совсем не понимаете? Чужой мужик в доме ахает ее мать, да так что она уже на сносях, а скоро новый киндер сюрприз который будет орать и мешать ей жить, будут еще заставлять помогать с ним. Так кого здесь жалеть вообще? Малого подростка которому вы и так уже детство попортили.
Гость
Какой ужас, надеюсь у вас нет детей, с отцом согласна, нужно дать возможность пожить с отцом, через какое-то время скорее всего и правда отправит обратно, либо самой надоест, но когда вернётся нужно обязательно принять, и увидите результат, всё познается в сравнении
Ну твой мозг же остался на уровне детсада ,никакого ужаса нет,это факт
Адекватный Человек
Бог в помощь...
Гость
Ох и поналетало злобное бабье в комментах. Я тоже умная была и грамотная в воспитании детей. Пока дочке не исполнилось 11. И вместо любознательной,доброй и чудесной девочки не получила реально в одночасье ленивую, ненавидящую все (и меня с мужем включительно), злобную сволочь, забившую на учебу. Дай, мне должны и т.п. Ни одно нормальное слово НЕ ДОХОДИТ. Я тоже была трудным подростком, но в голову не приходило презирать и ненавидеть родителей. Автор, вам хоть к мужу можно отправить (и да- так и поступите, вы тоже живой человек и загоняться в гроб раньше времени не стоит). А я уже не знаю,что делать. Пытаюсь по-человечески с ней, поговорить- обнять, она воспринимает как мою слабость и тут же срет на голову. Со словами :"ну все равно ж ты меня любишь и помиришься". У меня ступор
Форум: Подростки
Всего: 59 310 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка66 ответов
- Не могу пережить смерть мамы8 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?26 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка66 ответов
- Не могу пережить смерть мамы8 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Следующая тема