Вы ещё юная и совсем не разбираетесь в людях))
«Лучшая подруга объяснила это тем что в тг у него много чатов и лучше писать ему на ватсапп(это и вправду так было)» – это отмазка и попытка оправдать. Когда человек заинтересован кем-то, он всегда найдет способ написать и т.д. Если уж на то пошло, он мог закрепить с вами чат, чтобы не потерять переписку, но он этого не сделал, потому что вы ему не столь важны.
В своем тексте вы написали, что инициатива всегда исходит от вас, на вашу просьбу "напиши, когда освободишься", мальчик не ответил и ушел в игнор на 3 дня – это все подтверждает то, что он НЕ заинтересован в вас.
В конце вы написали, что влюбились. Я думаю это не так. Просто мальчик зацепил вас тем, что изначально проявил внимание, сказал пару ласковых слов, а вы уже "влюбились", нафантазировали чего-то.
В общем, примите тот факт, что по-настоящему вы ему НЕ нравитесь. Не пишите ему больше. Он не ваш герой романа))
Ситуация. Этот парень(пусть будет "Т") написал мне в телеграмм летом, нашел мою анкету в дайвинчике. Сказал я очень добрая и классная, по этому написал. Какое-то время мы с ним общались на постоянку, но разговор никогда не Т не начинал и часто меня игнорил. Лучшая подруга объяснила это тем что в тг у него много чатов и лучше писать ему на ватсапп(это и вправду так было) Наше общение стало намного чаще , но все так же разговоры начинала я.
Последняя переписка закончилась тем, что я попросила его написать мне когда он освободится(с этого сообщения прошло 3 дня..)
Случай странный. Стоит ли с ним продолжать общение? Просто в переписке он так вежлив, просто не начинает первый разговор..
Девочки, помогите ! Не понимаю как себя вести, в первый раз влюбилась..