Гость
Статьи
Мой сын анимешник

Мой сын анимешник

Мой сын анимешник, вечно твердит про каких то 2д девочек, называет себя дэд инсайдом что делать?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
говорят дед инсайдам надо сломать пару пальцев, тогда становятся нормальными 😄
Гость
Пороть!
Гость
Купите ему наряд горничной, он в нём каждый день дом до блеска доводить будет.
Гость
Ничего страшного. Главное, что не аутсайдер.
Гость
Расскажите ему о витубенге, возможно он добьётся успехов там
Ну, два дэ девочки это мультяшные девочки, они даже в советских мультиках были-жили.
А может он изучит японский и создаст фирму которая будет производить фотоаппараты и видеокамеры не хуже японского качества и выйдет в большие люди и про него про него напишут в журнале Форбс.
Гость
Афли
А может он изучит японский и создаст фирму которая будет производить фотоаппараты и видеокамеры не хуже японского качества и выйдет в большие люди и про него про него напишут в журнале Форбс.
А может он прыгнет под фуру, чтобы переродиться в другом фэнтези мире, где станет героем
Гость
А может он прыгнет под фуру, чтобы переродиться в другом фэнтези мире, где станет героем
страшно жить в японии, там на каждом перекрёстке тебя поджидает грузовик желающий отправить тебя в другой мир. В котором ты переродишься нищебродом аристократом со сверхспособностью и уникальным навыком и решишь неспешно жить в глуши.

я честно пытался придумать название тайтла ещё длиннее но чот лень)
Гость
К ЭКСТРАСЕНСУ СРОЧНО ВСЕХ БЕСОВ ИЗ НЕГО ИЗГОНЯТЬ, ЭТО ВЛИЯНИЕ ЗАПАДААА
Гость
бракованный вышел.
так бывает, когда половой гештальт не закрыт, потребность задавлена... на пустующее место приходят 2д девочки, и остаются навсегда, как рак. Дальше проблемы с головой.
Автор
А у него уже есть Девочка-Кошка?
Лапа
Не дышать сыну в затылок.
Гость
снимать штаны и бегать
Анжелика
Вброс.
Вы потеряли сына теперь он гуль...
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 8 тем