Маленькая грудь
мне 17 и у меня нулевка, ну прям нет ничего)пока у моих одноклассниц уже по 2-3 размер, у меня 0, я всегда им завидовала, хочется хотя бы просто 1 размер, даже летом в платьях и в топах нормально не походить, мне не нравится как сидят на мне платья, как девочка маленькая, не знаю надеятся еще, что вырастет или нет, может есть какие то способы чтобы подтолкнуть к росту груди, ну например капуста, не знаю она вообще помогает ? #грудь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ГостЪ
А талия, жoпa, бедра есть?)
Гость
Набрать вес (жир), гуглите. Грудь состоит преимущественно из жира((
Гость
Почитай в книге "Брак под микроскопом" Кинессы наблюдения канадского сексолога Грина за методами развития физической привлекательности туземных жителей малоизвестных островов.
Гость
В этом возрасте она уже заканчивает рост
только если в весе в целом прибавить может подрасти.
Гость
Извини, но уже ничего кроме увеличения тебе не поможет. Никакая капуста. Уж ты такая мужеподобная.
Гость
А попа талия какие, вес?? Бывает грудь 0, а талия узкая и большие округлые бедра, с упругой выпуклой попой, вот это вообще огонь)
Я бы наоборот себе ноль хотела, у меня 2 номер, но узкие плечи, узкая талия... Есть бедра и попа, красиво, но нравится грудь 0..аристократично чтоли..))
Я бы наоборот себе ноль хотела, у меня 2 номер, но узкие плечи, узкая талия... Есть бедра и попа, красиво, но нравится грудь 0..аристократично чтоли..))
Гость
У меня всю жизнь 0,5 (чуть больше, чем ничего). Меня устраивает. Вес 45кг. При наборе веса становится чуть ближе к единице, но больше 50кг я никогда не весила.
Сиськи больше единицы-двойки мешают жить, трясутся при беге, требуют ношения лифа, болит спина и тд Ну разве что нравятся мужикам систки побольше, но мужики приходят и уходят, а вы с собой каждую секунду своей жизни, и главное это ваш комфорт.
Сиськи больше единицы-двойки мешают жить, трясутся при беге, требуют ношения лифа, болит спина и тд Ну разве что нравятся мужикам систки побольше, но мужики приходят и уходят, а вы с собой каждую секунду своей жизни, и главное это ваш комфорт.
Гость
У меня всю жизнь 0,5 (чуть больше, чем ничего). Меня устраивает. Вес 45кг. При наборе веса становится чуть ближе к единице, но больше 50кг я никогда не весила.
Как то мужики наоборот всегда больше на попу смотрят...и вообще фигуру в целом
Мечта
Да ещё может вырасти. Особенно если тебе ещё нет 25 все может поменяться. Кстати если хочешь в будущем детей, то беременность может помочь увеличить грудь, только ты не считай роды, как единственный шаг для увеличения груди. Просто со временем может увеличиться и за счёт беременности, набора веса. Но не на много девушка, сразу скажу ваша грудь может максимум на размер увеличиться. Максимум не больше первого размера будет, большой груди вам уже не видать, да и не в груди счастье, главное здоровье тело правда.
Гость
Я завидую девушкам и женщинам с маленькой грудью. Лучше б вообще её у меня не было! Четверка, а мешает жутко. Про капусту, это сказки.
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа