Тут все накосячили. И вам интим дома не следовало устраивать, и мама на эмоциях наговорила всякого. По идее странно желать от современных молодых людей целомудрия и скромности. Но тут финансовый вопрос рулит - если на платит за твое обучение, то как тут в другой город поедешь. И что значит ты переступишь через нее, если будешь с ним встречаться, как это будет выглядеть? Короче она на эмоциях манипулирует, шантажирует и обзывается. С парнем ей точно не надо говорить, она вас взрослыми не видит, только обвинит его в том, что он тебя дурочку совратил, воспользовался или что-то в этом роде. Если вы с парнем в настоящих ответственных отношениях, то должны вместе придумывать, как вам видеться. Может на какое-то время пореже видеться, с интимом тоже подождать . Если твой парень тебя действительно любит и у вас все серьезно, то он подождет, не будет настаивать. А если начнет говорить, что ему такое не подходит, то ему и правда не стоит доверять.
Меня и парня мама спалила за занятием интимом,пришла домой пораньше. Мне 17,парню 19. Мы были одеты,но она увидела мое нижнее белье и все стало ясно. Сказала расходиться по домам,а после того как он ушел,начала орать и оскорблять его,хотя до этого относилась к нему прекрасно,тем более что мы даже родителей познакомили и в целом сложилась семейная атмосфера наших отношений. Мне конечно тоже досталось совестно,что я малолетняя *** какой позор и как ей стыдно. Во избежании ещё большего скандала,пришлось сказать ей,что это был первый раз.
Мы не глупые,прекрасно знаем о предохранении,о возможных последствиях,заболеваниях и тд. Просто случилась такая неприятная ситуация,после которой она его не хочет видеть,запрещает наши отношения и теперь говорит что не позволит мне уехать учиться в другой город (мы вместе с парнем хотели уехать) Свою вину признаю,стоило быть более бдительными,аккуратными,но все же не считаю что из-за подобного стоит так жестоко обходиться,ведь все мы люди и это естественный процесс для каждого. Теперь единственный вопрос в моей голове-это «что делать дальше?». Мама может и остынет,но как теперь мне продолжать свои отношения? Она сказала что мне придется переступить через неё,если я буду с ним встречаться. Я понимаю её боль и обиду,но это ведь моя жизнь,которую строить только мне. И в другой город я тоже уеду учиться,несмотря на её запреты… Мне просто нужен совет,возможно следует поговорить ей и моему парню,потому что она очень агрессивно настроена против него,и винит его в основном за всё это. Если да,то как им поговорить? Раз она не хочет его видеть.. Как мне видеться с ним,переступая через её запреты? Очень сложная ситуация для нас,целый день мысли об этом. Буду благодарна любому вашему совету! #мама #отношения