Безответная любовь
Здравствуйте, я очень люблю безответно девушку уже несколько лет :( мне 17 и ей 17 и девушка о моих чувствах тоже знает, я очень хотел с ней увидеться так как несмотря на невзаимность очень люблю её и каждым днями по несколько часов у её подъезда ждал, когда она объявится, и когда она объявила я к ней подбегаю и говорю привет, она мне тоже привет сказала, но после этого она просто зашла в подъезд я больше ничего не успел сказать, теперь сижу и мне очень больно =( возможно вы меня посчитаете сумасшедшим и на голову отбитым, но я правда очень люблю её всем сердцем #невзаимныечувства
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
это чистой воды мазохизм. любовь должна быть взаимной.
Попробуйте какое-то время вести себя отстраненно, она это заметит.
Если не сработает - забейте на нее
Если не сработает - забейте на нее
Гость
Меня тоже любил парень, бегал за мной год, потом полюбила я. Я ему позвонила, пригласила погулять, а он сказал , что занят. Вскоре я увидела его с одноклассницей. А потом одноклассницу провожал другой, ставший ее мужем. Я вышла замуж уже второй раз.
Не переживайте, вы молоды слишком. В вашей жизни будет еще не одна девушка. Нынешний муж называет свою первую любовь - страшной. И удивляется как мог любить ее. Я поняла со временем, что никого не любила, а любила хорошее отношение к себе и не хотела его терять. Даже если отношение менялось ко мне, мне трудно было отпустить человека, потомучто боялась, что никто больше так относится не будет. Как он относился раньше.
Не переживайте, вы молоды слишком. В вашей жизни будет еще не одна девушка. Нынешний муж называет свою первую любовь - страшной. И удивляется как мог любить ее. Я поняла со временем, что никого не любила, а любила хорошее отношение к себе и не хотела его терять. Даже если отношение менялось ко мне, мне трудно было отпустить человека, потомучто боялась, что никто больше так относится не будет. Как он относился раньше.
Гость
Меня тоже любил парень, бегал за мной год, потом полюбила я. Я ему позвонила, пригласила погулять, а он сказал , что занят. Вскоре я увидела его с одноклассницей. А потом одноклассницу провожал другой, ставший ее мужем. Я вышла замуж уже второй раз.
но у меня любовь уже 3 года
Форум: Подростки
Всего: 59 541 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как подойти познакомиться??8 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений76 ответов
- Сильная потливость4 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?148 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений76 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Как подойти познакомиться??8 ответов
- Личные границы7 ответов
- Сильная потливость4 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Предыдущая тема