Парень отказывет в зачатии ребенка
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А он небось ещё и жениться не хочет.
Гость
Могреншерн чтоль его зовут?)
Глупая что ли совсем? Какое зачатие в 16 лет, ещё и вне брака?
Гость
Так последние поколения с 2000-ых родившиеся все такие.
Секситься с 14, замуж или беременеть с 16-18, а в 23-25 уже все в разводе, больные болячками как старики в 60 лет, ничего не хотят, глаза грустные, денег нет, большинство приползли обратно к родителям.
Прое....али молодость и начало жизни, и теперь не знают как жить.
Вот тебе и отношения "со сверстником", за которые агитируют тут все бабки 65+.
Уродство.
Секситься с 14, замуж или беременеть с 16-18, а в 23-25 уже все в разводе, больные болячками как старики в 60 лет, ничего не хотят, глаза грустные, денег нет, большинство приползли обратно к родителям.
Уродство.
Одумайся
В твоем возрасте гулять надо, а не о детях думать
Тем более , если твой недопарень в любой момент готов тебя променять на кого либо, как только ты забеременеешь свалит от тебя
В твоем возрасте гулять надо, а не о детях думать
Тем более , если твой недопарень в любой момент готов тебя променять на кого либо, как только ты забеременеешь свалит от тебя
Гость
Ну это вполне логично, что он не хочет детей от безмозглой малолетки, и не хочет вешать себе на шею в 22 года младенца и неработающую необразованную жену, которая, по сути, сама еще ребенок и по закону не до конца дееспособна (до18-ти лет, как минимум). Может, он вообще не хочет такой ответственности за семью и за детей, рано ему.
Гость
Ну это вполне логично, что он не хочет детей от безмозглой малолетки, и не хочет вешать себе на шею в 22 года младенца и неработающую необразованную жену, которая, по сути, сама еще ребенок и по закону не до конца дееспособна (до18-ти лет, как минимум). Может, он вообще не хочет такой ответственности за семью и за детей, рано ему.
Не может, а точно НЕ хочет, как и все мужчины до 30-35 лет.
Только конец помокать ему надо, без последствий.
Только конец помокать ему надо, без последствий.
Гость
даже если он не женится, за ребенка ему все равно нести ответственность как минимум в виде алиментов следующие 18 лет - нафига ему это нужно ))) Но парень глупышка, от такой навязчивой девицы бежать надо, волосы назад, а то вдруг ветром таки надует.
Так последние поколения с 2000-ых родившиеся все такие.
Уродство.
Уродство.
Так делают многие, но всех под одну гребёнку не приплетайте
Приплету и сгребу, потому что этих многих по молодости 100% разводов.
100%, даже не 99%. И загубленная молодость и начало жизни. Все примеры перед глазами воочию.
100%, даже не 99%. И загубленная молодость и начало жизни. Все примеры перед глазами воочию.
По себе люби не судят, если ты ахаешься и плодишься с 14 лет, это не значит, что все такие)
Не все гробят свою молодость, так что нех¥й обобщать
Не все гробят свою молодость, так что нех¥й обобщать
Форум: Подростки
Всего: 59 135 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Логоневроз. Уколы1 ответ
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 340 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Нужен совет4 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Логоневроз. Уколы1 ответ
- пирсинг пупкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
парень , имя говорить не буду ,т.к. популярныя личность . Ему 22 . Встречаемся на протяжении 2-х лет и он отказывает мне в зачатии ребенка . Я уже много раз обдумывала это решение , даже с мамой об этом говорила и решила , ЧТО Я ХОЧУ РЕБЕНКА. Но мой парень отказывет мне, морозится и строит из себя недотрогу . (Типо это незаконно и т.д. ) Но я этот вопрос уже изучила и с согласием родителей , МОЖНО. Но он не хочет ничего даже слышать , говорит , променяет меня на своих дружков, если я не перестану . Подскажите, что делать ?