Я не могу в туалет сходить уже 4 дня
Вкратце мне 13, я не могу в туалет сходить уже 4 дня, думала само пройдет но нет, пробовала некоторые слабительные, пробовала пить сок сливы, пробовала ложку подсолнечного масла. И вот у меня сейчас очень прихватило живот, родителей нет дома, денег сходить в аптеку нету, дома есть клизма груша на пол литра и свечки глицериновые, можете подсказать как сделать, живот очень сильно болит, родители на смене не ответят, помогите как сделать себе клизму или свечи ??? #нуженсовет #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уголь активированный попей
Гость
Надо тебе в инете искать видео. Лучше сначала свечи глицериновые. Вдруг помогут. Делай по инструкции. Клизму подросток может неправильно сделать.
Гость
Есть куча описаний фильмов на ютюбе
Гость
Свечи вскрыть упаковку, наклониться вперед и плавно запихнуть куда надо
Гость
Если тебе совсем хреново, то можешь вызвать себе скорую. Это вполне нормально.
Гость
Если каловая пробка, то проткнуть пробку клизмой самой без помощи постороннего не получится. Да и наконечник нужен длинный. Можно попробовать слабой струей воды из шланга смесителя, открутив лейку. И прижав к анусу. Можно чувствовать вошла вода в кишку или нет, если вошла подержать в себе и в туалет. Скорую помощь тоже можно вызвать.
Гость
Пейте воды больше. Чернослив ешьте, вареная свекла со сметаной тоже хорошо
Гость
Свечку срочно ставьте, а потом уже все остальное-клизма, скорая, слабительной.
Гость
Автор,наливаете кипяченой воды в клизму,только не горячей,комнатной температуры.Смазываете наконечник кремом или растительным маслом.Вставляете в п…о…п…у аккуратно и медленно выдавливаете всю воду внутрь.Воды должно быть 500 миллилитров примерно,если не помогает то два раза сделайте.И лежите при этом на боку,ноги согните в коленях.Ждите.Должно помочь минут через 5-20.Ещё есть экспресс клизма микролакс в аптеке.А свечка можно помочь только к утру,и то не всегда.Клизма быстрее.В крайнем случае скорую вызывайте
Автор
Ложишься на кровать на бок, ноги чуть согнуты, уставляешь свечку в анальное отверстии желательно поглубже. Ждёшь позывов в туалет и идёшь делать дела. А вообще нужно наладить питание и проверить ЖКТ. Обратить к терапевту или к гастроэнтерологу
Гость
пробуй пальцем там полазить и вызвать поносы
Гость
Срочно к хирургу на приём. Может это ОКН. Есть ещё порошки Форжек, Фортрана. Если нет, сделают клизму.
Гость
Как же ребёнка родители оставили с такой проблемой? Это же опасно.
Хельга
Автор, сделав клизьму!
Гость
Если есть валерьянка, выпейте, она расслабляет. Съешьте чернослив, свекру, тыквенные семечки.
Гость
Если не возможно сходить в туалет или ощущение что там чета не так при попытках сходить и не один день + боли в желудке это может быть аппендицит .с развитием в гнойный и глупой смертью при его разрыве без обращения к медикам. А ну и не только глупой при разрыве чего то там в желудке ощущения будут как если живьем жарить на сковородке. а времени на спасение совсем не много от 20 до 120 минут в зависимости от силы прорыва(течки)
пы.сы надеюсь я не прав. и указанных симптомов нема -а если есть все таки обращайся в скорую.
пы.сы надеюсь я не прав. и указанных симптомов нема -а если есть все таки обращайся в скорую.
Гость
Если не возможно сходить в туалет или ощущение что там чета не так при попытках сходить и не один день + боли в желудке это может быть аппендицит .с развитием в гнойный и глупой смертью при его разрыве без обращения к медикам. А ну и не только глупой при разрыве чего то там в желудке ощущения будут как если живьем жарить на сковородке. а времени на спасение совсем не много от 20 до 120 минут в зависимости от силы прорыва(течки)
Я с разрывом аппендикса долго уговаривала скорую отвести меня в больницу. Чуть уговорила. Еле спасли потом.
Гость
Свечу сначала попробуйте. Микролакс да,купите на будущее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Золотая Рыбка
Свечки глицериновые - это всё же проще, чем клизма самому себе. И противопоказаний нет. Их и беременным можно, и младенцам.
А делать просто. Помыла руки. Взяла свечку да засунула в попу острым концом, вот и вся наука. Это не болезненно. И иди лежи, в телефоне зависай. Через какое-то время захочется в туалет. Иногда через 15 минут уже сильно хочется, иногда и 30 минут ждать нужно.
А делать просто. Помыла руки. Взяла свечку да засунула в попу острым концом, вот и вся наука. Это не болезненно. И иди лежи, в телефоне зависай. Через какое-то время захочется в туалет. Иногда через 15 минут уже сильно хочется, иногда и 30 минут ждать нужно.
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает5 ответов
- Смерть мамы60 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа