Я не могу в туалет сходить уже 4 дня
Вкратце мне 13, я не могу в туалет сходить уже 4 дня, думала само пройдет но нет, пробовала некоторые слабительные, пробовала пить сок сливы, пробовала ложку подсолнечного масла. И вот у меня сейчас очень прихватило живот, родителей нет дома, денег сходить в аптеку нету, дома есть клизма груша на пол литра и свечки глицериновые, можете подсказать как сделать, живот очень сильно болит, родители на смене не ответят, помогите как сделать себе клизму или свечи ??? #нуженсовет #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уголь активированный попей
Гость
Надо тебе в инете искать видео. Лучше сначала свечи глицериновые. Вдруг помогут. Делай по инструкции. Клизму подросток может неправильно сделать.
Гость
Есть куча описаний фильмов на ютюбе
Гость
Свечи вскрыть упаковку, наклониться вперед и плавно запихнуть куда надо
Гость
Если тебе совсем хреново, то можешь вызвать себе скорую. Это вполне нормально.
Гость
Если каловая пробка, то проткнуть пробку клизмой самой без помощи постороннего не получится. Да и наконечник нужен длинный. Можно попробовать слабой струей воды из шланга смесителя, открутив лейку. И прижав к анусу. Можно чувствовать вошла вода в кишку или нет, если вошла подержать в себе и в туалет. Скорую помощь тоже можно вызвать.
Гость
Пейте воды больше. Чернослив ешьте, вареная свекла со сметаной тоже хорошо
Гость
Свечку срочно ставьте, а потом уже все остальное-клизма, скорая, слабительной.
Гость
Автор,наливаете кипяченой воды в клизму,только не горячей,комнатной температуры.Смазываете наконечник кремом или растительным маслом.Вставляете в п…о…п…у аккуратно и медленно выдавливаете всю воду внутрь.Воды должно быть 500 миллилитров примерно,если не помогает то два раза сделайте.И лежите при этом на боку,ноги согните в коленях.Ждите.Должно помочь минут через 5-20.Ещё есть экспресс клизма микролакс в аптеке.А свечка можно помочь только к утру,и то не всегда.Клизма быстрее.В крайнем случае скорую вызывайте
Автор
Ложишься на кровать на бок, ноги чуть согнуты, уставляешь свечку в анальное отверстии желательно поглубже. Ждёшь позывов в туалет и идёшь делать дела. А вообще нужно наладить питание и проверить ЖКТ. Обратить к терапевту или к гастроэнтерологу
Гость
пробуй пальцем там полазить и вызвать поносы
Гость
Срочно к хирургу на приём. Может это ОКН. Есть ещё порошки Форжек, Фортрана. Если нет, сделают клизму.
Гость
Как же ребёнка родители оставили с такой проблемой? Это же опасно.
Хельга
Автор, сделав клизьму!
Гость
Если есть валерьянка, выпейте, она расслабляет. Съешьте чернослив, свекру, тыквенные семечки.
Гость
Если не возможно сходить в туалет или ощущение что там чета не так при попытках сходить и не один день + боли в желудке это может быть аппендицит .с развитием в гнойный и глупой смертью при его разрыве без обращения к медикам. А ну и не только глупой при разрыве чего то там в желудке ощущения будут как если живьем жарить на сковородке. а времени на спасение совсем не много от 20 до 120 минут в зависимости от силы прорыва(течки)
пы.сы надеюсь я не прав. и указанных симптомов нема -а если есть все таки обращайся в скорую.
пы.сы надеюсь я не прав. и указанных симптомов нема -а если есть все таки обращайся в скорую.
Гость
Если не возможно сходить в туалет или ощущение что там чета не так при попытках сходить и не один день + боли в желудке это может быть аппендицит .с развитием в гнойный и глупой смертью при его разрыве без обращения к медикам. А ну и не только глупой при разрыве чего то там в желудке ощущения будут как если живьем жарить на сковородке. а времени на спасение совсем не много от 20 до 120 минут в зависимости от силы прорыва(течки)
Я с разрывом аппендикса долго уговаривала скорую отвести меня в больницу. Чуть уговорила. Еле спасли потом.
Гость
Свечу сначала попробуйте. Микролакс да,купите на будущее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Свечки глицериновые - это всё же проще, чем клизма самому себе. И противопоказаний нет. Их и беременным можно, и младенцам.
А делать просто. Помыла руки. Взяла свечку да засунула в попу острым концом, вот и вся наука. Это не болезненно. И иди лежи, в телефоне зависай. Через какое-то время захочется в туалет. Иногда через 15 минут уже сильно хочется, иногда и 30 минут ждать нужно.
А делать просто. Помыла руки. Взяла свечку да засунула в попу острым концом, вот и вся наука. Это не болезненно. И иди лежи, в телефоне зависай. Через какое-то время захочется в туалет. Иногда через 15 минут уже сильно хочется, иногда и 30 минут ждать нужно.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема