Это звучит неоригинально,но-это пройдет)мальчик в таком возрасте,что сам не знает,чего хочет,сделайте скидку на незрелые мозги)а может он просто не тот,кто Вам нужен.нравится по привычке,чуть позже удивитесь-чем он мог заинтересовать?!тот,кто мне жутко нравился в далееекие 20,сейчас не смог бы подойти познакомиться-неинтересен и характер неподходящий)если кому-то расскажет-это совсем уж не мужской поступок,меня бы точно оттолкнуло(при встрече не пытайтесь заговорить итд,может,не стоит совсем игнорировать,но первый шаг за ним.если будет заинтересован-подойдет!
С 10 лет мне уж очень симпатичен один мальчик. Он живёт в соседнем подъезде , и у нас есть общие друзья. Мы с ним знакомы с детства, но последний год - как только он узнал ,что мне нравится, мы не общаемся от слова совсем, только пересекаемся в школе.
Также есть у меня одна подруга, мы с ней знакомы с детского садика. Она ходит с ним на тренировки, и вы не представить, какая у меня была ревность (да, я тоже в шоке, что подростки могут так ревновать), мы даже не общаемся...
Сегодня, она мне написала:"Что то ты давно не рассказывала о нем, что ты чувствуешь ?"
Я - нежность...
Она - а если, я ему это напишу, мы все равно прямо сейчас переписываемся
Я - давай, мне все равно
Как я ошибалась! Он назвал меня глупой и слишком ветреной , сказал что знает что он мне нравится, и что я вообще оторвана от реальности, почему то приплел к этому то, что мой любимый предмет - литература, а по алгебре и геометрии - 3. Мы ровесники, но к слову, он учится в 6 классе, а я в 7.
Вы не представляете как меня это расстроило , и в буквальном смысле убило. Под конец он написал :
- ну и хрен с ней.
Я не могу плакать, не получается, как бы не хотелось. Я могу лишь ненавидеть и наедаться всякой ерундой.
Ещё у него есть друзья, ради которых он становится другим человеком. Он не такой как они. Я почти уверена в том, что он все им расскажет!
Мне очень хочется заблокировать подругу, я на знаю, виновата она или нет, но я у неё единственный друг, не хочу так поступать, пл моему мнению это очень низко.
Я не знаю что мне делать, завтра рабочий день, а я не хочу идти в школу, у нас очень часто пересекаются кабинеты. Ненавижу его , но все ещё люблю. Делает мне больно, и понимает, но нифига я не видела даже в детстве : не было в дружбе никакой отдачи...
Помогите мне пожалуйста, как быть, как разрулить этот конфликт, "кто виноват здесь, а кто прав", и что мне делать...