Гость
Статьи
Поступил должным …

Поступил должным образом. Я красава?

Сегодня вся страна учится и работает, а я полгода назад из колледжа ушел и в доставку когда хочу выхожу поработать, 17 лет
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты лох.
Гость
конечно красава
18 стукнет заберут на сво))
Гость
Гость
Ты лох.
Надеюсь ты также сделал
Гость
а причем тут женский форум?
Гость
Там по желанию
Гость
Молодец! Побольше бы вас таких! В скором времени можно будет и от чуреков избавиться)))
Автор
Я правильно понимаю вы колледж не закончили? Получается образования у вас нет. В таком случае курьером и продавцом работать вам всю жизнь, перебиратся с копейки на копейку.
Гость
Гость
Молодец! Побольше бы вас таких! В скором времени можно будет и от чуреков избавиться)))
Думаю тебе не по кайфу сидеть откисать сегодня где-то, как большинство таких же овощей
Гость
Гость
а причем тут женский форум?
Какая разница куда спросить
Гость
Гость
Там по желанию
Но не твоему желанию))
Гость
"Кто похвалит меня лучше всех,тот получит вкусную конфету)",правда,автор?😉
Гость
Конечно красава, вся страна с образованием будет протирать штаны в офисе, а ты и зной , и в мороз будешь доставщиком
Гость
Гость
Но не твоему желанию))
Исключений нет, право выбора у всех включая меня
👁👁
Не ты ушëл, а тебя ушли. Двоечник?
Гость
А прикинь как дети будут тобой гордиться,что папка в доставке работает,все друзья обзавидуются.😄
Гость
👁👁
Не ты ушëл, а тебя ушли. Двоечник?
Ну мне учиться не нравилось нигде, в колледж только чтобы где-то быть пришлось, потом решил документы забрать и не надо больше
Глэдис
Ты неудачник без будущего.
Но доставщики тоже нужны. Плохая новость - доставщики нужны молодые и крепкие, а вот пожилые и больные - нет.
Гость
Почему нет, если зп устраивает... У меня вот был шанс пойти на работу, связанную со специальностью, но я стала промоутером (листовочки раздаю), потому что зп та же, а обязанностей в 5(!!!) раз меньше. Но я учебу не бросала, доучусь и на другую должность пойду.
Гость
Глэдис
Ты неудачник без будущего.
Но доставщики тоже нужны. Плохая новость - доставщики нужны молодые и крепкие, а вот пожилые и больные - нет.
Я правильно понимаю, что вы не видели новость о старой и слепой доставщице яндекса?))) Ну вы что, она ж на всю страну прославилась!
Глэдис
Гость
Я правильно понимаю, что вы не видели новость о старой и слепой доставщице яндекса?))) Ну вы что, она ж на всю страну прославилась!
Я просто из другой страны...
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема