Прыщи у подростков
У дочки проблемы с кожей, вся в прыщах. Лечить никак не хочет, как бы я не заставляла. Ни у специалиста, ни сама. Как быть подскажите..
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!693 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так пускай наслаждается, если ей нравится
Гость
А вы пытались поговорить нормально и узнать почему она не хочет это исправлять? Или у вас отношения в приказном тоне и она сопротивляется?
Гость
С возрастом пройдет.
Гость
Поговорите с дочкой, объясните что надо лечить высыпания, могут остаться рубцы от прыщей, от которых потом тяжело избавиться. От прыщей хорошо помогает Ретиноевая мазь, лечение может занять несколько месяцев.
Гость
если не хочет, то наврядли вы сможете помочь, подберите уход хотябы тогда для проблемной кожи, я своей у Либридерм линейку Серацин брала, гель для умывания, лосьон, высыпания и покраснение заметно уменьшились, кожа меньше жирниться стала.
Алла
Не надо заставлять, лучше задумайтесь о ваших отношениях с ребенком. Ладно прыщи, но могут возникнуть и более серьезные вопросы, тогда без умения договариваться и понимать друга будет сложно. Но проблему прыщей конечно надо решать. У сына тоже лицо все было обсыпанное, мы с ним сходили к дерматологу, потом по его назначению он Зинеридермом лечился. Теперь лицо чистое, и смотреть на него приятнее, и он лучше себя чувствует.
Анна
если ее устраивает, ничего не сделаете, потом сама обратится и будете помогать уже, лучше не давить, подсушивать наружно, а так я полисорб пила и было лучше уже
Вика
ну зачем же заставлять тогда, если что можно как вариант просто начать с пересмотра питания, да курса полисорба вообще
Форум: Подростки
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов