Прыщи у подростков
У дочки проблемы с кожей, вся в прыщах. Лечить никак не хочет, как бы я не заставляла. Ни у специалиста, ни сама. Как быть подскажите..
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так пускай наслаждается, если ей нравится
Гость
А вы пытались поговорить нормально и узнать почему она не хочет это исправлять? Или у вас отношения в приказном тоне и она сопротивляется?
Гость
С возрастом пройдет.
Гость
Поговорите с дочкой, объясните что надо лечить высыпания, могут остаться рубцы от прыщей, от которых потом тяжело избавиться. От прыщей хорошо помогает Ретиноевая мазь, лечение может занять несколько месяцев.
Гость
если не хочет, то наврядли вы сможете помочь, подберите уход хотябы тогда для проблемной кожи, я своей у Либридерм линейку Серацин брала, гель для умывания, лосьон, высыпания и покраснение заметно уменьшились, кожа меньше жирниться стала.
Алла
Не надо заставлять, лучше задумайтесь о ваших отношениях с ребенком. Ладно прыщи, но могут возникнуть и более серьезные вопросы, тогда без умения договариваться и понимать друга будет сложно. Но проблему прыщей конечно надо решать. У сына тоже лицо все было обсыпанное, мы с ним сходили к дерматологу, потом по его назначению он Зинеридермом лечился. Теперь лицо чистое, и смотреть на него приятнее, и он лучше себя чувствует.
Анна
если ее устраивает, ничего не сделаете, потом сама обратится и будете помогать уже, лучше не давить, подсушивать наружно, а так я полисорб пила и было лучше уже
Вика
ну зачем же заставлять тогда, если что можно как вариант просто начать с пересмотра питания, да курса полисорба вообще
Форум: Подростки
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема