Дочь прогуливает универ, совсем от рук отбилась
Дочери 17. Начинаю с декабря месяца стала прогуливать универ. Врать постоянно. Я то думала она на учебу идёт а как оказалось что ее не было. Позвонили оттуда и сказали что ее не было целый месяц и у нее недопуск к экзаменам. Хотя странно что мне позвонили это же не школа. Дочь сказала что ей *** на это
Людмила
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте дочь в покое.
Гость
В детдом или на улицу, как больше нравится, нечего содержать издевенцев
Яяя
Не хочет учиться - пусть идет работать. Всё ж просто. Не надо её содержать и всё ей покупать, покупайте только еду, на остальное пусть сама зарабатывает.
Вообще. если дочь не завсит от вас, пусть делает хочет.
Она же врослая...
Она же врослая...
Гость
Вот поэтому дочери надо было найти своими силами хорошего мужа в 14, а в 17 уже случка пошла, и ничего хорошего это не принесет.
Всё ожидаемо.
Мамо - не то существо, которого хочется слушать. Мотивирует - хороший и твой личный мужик, и его отсутствие не мотивирует соответственно, а вгоняет в депрессию.
Всё ожидаемо.
Мамо - не то существо, которого хочется слушать. Мотивирует - хороший и твой личный мужик, и его отсутствие не мотивирует соответственно, а вгоняет в депрессию.
Вот дочь с 8 всегда без верха на пляже.
Я сама всегда сама, ну если сама хочу.
Но объема иного много.
Я получается примвер для нее?
Я сама всегда сама, ну если сама хочу.
Но объема иного много.
Я получается примвер для нее?
Гость
Ну и забейте, ее уже не изменить, относитесь как к коту, перебесится, не изменить, только личным примером, у вас же хорошо в личной жизни, в работе..
Да не парься ты, прогуливать - святое дело))
Гость
Пока она не совершеннолетняя Вам будут звонить
Гость
Ничего страшного. Значит ей не понравилось там учиться, ошиблась с выбором профессии, ну или вы ее принудительно туда пихнули.
Скажите ей, что вы все знаете, спросите, а куда она хочет поступать? Пусть тогда готовится туда, куда хочет, а не болтается без дела по улицам.
Мои чеканутые придурки тоже бились несколько месяцев в истерике, когда я так же бросила институт на первом курсе. Тоже ходила гуляла, чтобы они не узнали. Сказала уже в летнюю сессию. Все равно пытались обратно туда затолкать. Недоумки шизанутые.
Осенью поступила уже туда, куда хотела.
Нечего делать из этого трагедию, бросила и бросила. Значит не ее.
Скажите ей, что вы все знаете, спросите, а куда она хочет поступать? Пусть тогда готовится туда, куда хочет, а не болтается без дела по улицам.
Мои чеканутые придурки тоже бились несколько месяцев в истерике, когда я так же бросила институт на первом курсе. Тоже ходила гуляла, чтобы они не узнали. Сказала уже в летнюю сессию. Все равно пытались обратно туда затолкать. Недоумки шизанутые.
Осенью поступила уже туда, куда хотела.
Нечего делать из этого трагедию, бросила и бросила. Значит не ее.
Гость
так ей и правда это не надо
Гость
Образование надеюсь бесплатное?
Гость
Пороть не пробовали? Здесь надо драть как Сидорову козу прутьями с куста, скакалкой или кабелем антенным по голой заднице вдоль вонища. Если сами не справляетесь с ней, всё таки уже взрослая, то попросите кого-нибудь помочь. Вдвоём скрутите её в бараний рог и вложите ума через задние ворота.
Гость
Всем добрый день. У соседа девочка тоже поступила в мед коледж. Дак сосед дочь Аню порет на лавке за тройки, пропуски, контрольные и итоговые оценки. Девочка частенько орёт - папочка умоляю не надо. А потом звук ремня по голой заднице и девочка визжит разными голосами.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема