Дочь очень сильно хочет кератин
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой еще кератин и плойка для ребенка? Это взрослым то вредно.
кератин делаю уже года 4 где то, мне 20. Оч крутая процедура, хотя выглядит странно, соглашусь, но не больно от слова совсем. На мои волосы где то уходит 4-5к раз в пол года всего а то и реже если еще бессульфатным шампунем голову мыть (тк он более мягкий и не так вредит волосам как обычный). Кароче вашего нет я не понимаю, дайте ей сделать кератин и морально всем будет легче. Проблемы не вижу, разве что вам жалко денег? А дочь не жалко? Я когда папе сказала в свои лет 15 он просто ответил что дорого, но раз мне нужно то хорошо
кератин делаю уже года 4 где то, мне 20. Оч крутая процедура, хотя выглядит странно, соглашусь, но не больно от слова совсем. На мои волосы где то уходит 4-5к раз в пол года всего а то и реже если еще бессульфатным шампунем голову мыть (тк он более мягкий и не так вредит волосам как обычный). Кароче вашего нет я не понимаю, дайте ей сделать кератин и морально всем будет легче. Проблемы не вижу, разве что вам жалко денег? А дочь не жалко? Я когда папе сказала в свои лет 15 он просто ответил что дорого, но раз мне нужно то хорошо
люди такой бред делают вообще... Прокалывают брови, хрящи ушей, губы и тп.. Тату, красят волосы, ногти, ресницы и прочую фигню... Так вот это та же самая фигня все из одной серии... Вы же явно делаете маникюр или ресницы? Ну или хотя бы считаете это нормой.
Гость
смягчающий бальзам для волос лучше купи. и расческу.
эффекта больше, вреда нет.
эффекта больше, вреда нет.
Форум: Подростки
Всего: 59 284 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс2 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгораниеНет ответов
- Всегда 3 лишняя13 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Всегда 3 лишняя13 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у девочки пушистые волосы вьющиеся , в классе унижают, но я против такой процедуры. что сказать дочке чтобы она не простоа каждый день, тем более у нее есть плойка которой она выпремлляет волосы на день